Publié: 15 juin 2024
Zürich
100%
Durée indéterminée
Emplois trouvés sur le web
15.06.2024 / Arbeitsort: Basel
Telefon: +41 (0)44 432 73 73
Jobs in Basel
Für ein wachsendes Unternehmen mit einem trendigen Konzept suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung für den Betrieb im Herzen von Basel eine herzliche und dynamische Persönlichkeit als Betriebsleiter (w/m).Das Restaurant bietet eine Mischung aus Take-Away / Delivery und in-dining, mit frischer, gesunder Küche. Die Unternehmung ist stark im Wachstum und freut sich über innovative, kreative und engagierte Mitarbeiter, die ihre Ideen mit einbringen.Ihre Aufgabe als Betriebsleiter ist die strategische und operative Planung und Führung des Betriebs. Sie arbeiten neue Mitarbeitende ein, erstellen die Einsatzpläne für Ihr Team und führen dieses. Zusätzlich arbeiten Sie aktiv im Betrieb mit, sowohl in der Produktion wie auch im Verkauf. Bestellungen und Tagesabschlüsse gehören genauso zu Ihrem Aufgabengebiet, wie die Sicherstellung von Hygiene und Sicherheit.Sie bringen eine Ausbildung in der Gastronomie mit und verfügen von grossem Vorteil über eine Weiterbildung (Hotelfachschule/G1 oder G2). Sie sind eine aufgeschlossene Persönlichkeit, offen für neues und mit Herzblut Gastronom.Sie profitieren von angenehmen Arbeitszeiten zwischen 8 und 22 Uhr und von Montag bis Freitag.Klingt genau nach der richtigen Stelle für SieDann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung.
Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Jahresstelle unbefristet / Management / Betriebsleitung
Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion
Für ein wachsendes Unternehmen mit einem trendigen Konzept suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung für den Betrieb im Herzen von Basel eine herzliche und dynamische Persönlichkeit als Betriebsleiter (w/m).Das Restaurant bietet eine Mischung aus Take-Away / Delivery und in-dining, mit frischer, gesunder Küche. Die Unternehmung ist stark im Wachstum und freut sich über innovative, kreative und engagierte Mitarbeiter, die ihre Ideen mit einbringen.Ihre Aufgabe als Betriebsleiter ist die strategische und operative Planung und Führung des Betriebs. Sie arbeiten neue Mitarbeitende ein, erstellen die Einsatzpläne für Ihr Team und führen dieses. Zusätzlich arbeiten Sie aktiv im Betrieb mit, sowohl in der Produktion wie auch im Verkauf. Bestellungen und Tagesabschlüsse gehören genauso zu Ihrem Aufgabengebiet, wie die Sicherstellung von Hygiene und Sicherheit.Sie bringen eine Ausbildung in der Gastronomie mit und verfügen von grossem Vorteil über eine Weiterbildung (Hotelfachschule/G1 oder G2). Sie sind eine aufgeschlossene Persönlichkeit, offen für neues und mit Herzblut Gastronom.Sie profitieren von angenehmen Arbeitszeiten zwischen 8 und 22 Uhr und von Montag bis Freitag.Klingt genau nach der richtigen Stelle für SieDann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung.
Nach Vereinbarung
Unbestimmt
Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
E-Mail schreiben