Arbeitgeber Kinderspital Zürich - Kinder-Reha Affoltern am Albis
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 3'000 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patientinnen und Patienten werden jährlich versorgt. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Kinder-Reha in Affoltern am Albis. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in Behandlung und Therapie werden hier gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches: In einem familiären Umfeld begleiten die Mitarbeitenden Kinder und Jugendliche Schritt für Schritt auf dem Weg zurück in ein möglichst selbständiges Leben.
Deine Aufgaben
Ob Snacks, Mittagessen oder Abendessen - du erlernst die fachgerechte Zubereitung und Präsentation verschiedener Speisen in der kalten wie auch warmen Küche.
Von unseren Koch-Profis lernst du die Rüst- sowie Hygienevorgaben kennen.
Die Erledigung der Mise en place begleiten dich in deinem Arbeitsalltag.
Bei der Wareneingangskontrolle sowie im Bestellenwesen unterstützt du die Küchen-Crew mit deiner Power tatkräftig.
Dein Profil
Schulabschluss: Sekundarschule A oder B
Gute Erreichbarkeit des Betriebes und der Berufsschule (max. 45-60 min Fahrweg)
Begeisterter "Foodie" mit guten Deutschkenntnissen
Teamplayer mit einer guten Auffassungsgabe und kreativer Ader
Leidenschaft für die vielfältige Welt der Gastronomie