Chef de Partie de nuit H/F
Hotelis SA
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 octobre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Genève
HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Une société de catering aéroportuaire nous a sollicité afin de trouver leur futur :
Une société de catering aéroportuaire nous a sollicité afin de trouver leur futur :
Chef de Partie de nuit H/F
DESCRIPTION DE LA MISSION
Vous intégrerez la brigade dédiée à la production de repas pour les avions privés. En tant que chef(fe) de partie de nuit, vous serez responsable de la préparation de repas gastronomique en totale autonomie pour des clients exigeant et habitués à un service de qualité.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez les tâches suivantes :
Afin de répondre aux attentes de notre client, votre parcours professionnel présente les caractéristiques suivantes :
Vous intégrerez la brigade dédiée à la production de repas pour les avions privés. En tant que chef(fe) de partie de nuit, vous serez responsable de la préparation de repas gastronomique en totale autonomie pour des clients exigeant et habitués à un service de qualité.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez les tâches suivantes :
- Préparer et cuisiner des repas sur-mesure en suivant des fiches techniques précises.
- Gérer la production de nuit de manière autonome et savoir également réagir en toute autonomie à chaque problématique.
- Collaborer étroitement avec les équipes de jour pour garantir une production fluide.
- Maintenir une hygiène irréprochable dans les cuisines en respectant les normes HACCP.
Afin de répondre aux attentes de notre client, votre parcours professionnel présente les caractéristiques suivantes :
- Au minimum 5 ans d'expérience en cuisine traditionnel ou semi gastronomique
- Une capacité à résister au stress et à gérer des volumes de travail important.
- Une grande capacité à travailler de manière autonome avec un fort sens de l'organisation pour gérer les imprévus liés aux vols privés.
- Un esprit d'initiative et de la rigueur dans la gestion de votre poste avec un souci constent de la qualité.
Nous vous offrons
- Des horaires de travail en continu de 22h à 06h30 avec un week-end par mois en repos.
- Une rémunération attractive.
- Une formation continue pour développer vos compétences et enrichir votre parcours professionnel.
- Un environnement de travail convivial et stimulant.
Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
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