Aufgabenbereich
- Zubereitung von frischen, ausgewogenen Mahlzeiten für unsere Patientinnen und Patienten sowie Gäste
- Fachgerechtes Erstellen von Diätmenüs gemäss vorgegebenen Diätschemen
- Einsatz in allen Bereichen unserer modernen Spitalküche von der Produktion bis zur Ausgabe
- Mitverantwortung für die konsequente Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungsprofil
- Ausbildung als Diätkoch/-köchin EFZ oder als Koch/Köchin EFZ mit Bereitschaft zur entsprechenden Weiterbildung
- Interesse und Freude an gesunder, saisonaler und regionaler Ernährung sowie an verschiedenen Diätkostformen
- Teamfähigkeit sowie ein sicherer, unterstützender Umgang mit Lernenden
- Strukturierte, selbstständige und präzise Arbeitsweise
- Hohe Flexibilität und eine offene, kommunikative Persönlichkeit
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
50% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-113345-22174-2
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
E-Mail schreiben