Responsable de restaurant (h/f)
SV (Schweiz) AG
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group à Zürich pour diriger notre Foodcourt. Une belle opportunité pour les passionnés de gastronomie.
Tâches
- Diriger le Food Market pour assurer un service sans faille.
- Créer une expérience client chaleureuse et professionnelle.
- Développer et motiver une équipe dynamique et engagée.
Compétences
- Formation en gastronomie et expérience en management requises.
- Capacité organisationnelle et esprit d'initiative.
- Compétences en communication et leadership d'équipe.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un poste où vous pouvez assumer des responsabilités et contribuer activement à la gestion d'une entreprise moderne ? Alors prenez la direction de notre foodcourt dynamique sur le campus Hönggerberg de l'ETH Zurich.
Vous avec nous - une recette du succès.
- Vous gérez de manière autonome le Food Market et assurez un déroulement sans accroc au quotidien
- Vous êtes un(e) hôte avec cœur et garantissez une expérience client chaleureuse et professionnelle
- Vous dirigez, motivez et développez continuellement votre équipe
- Vous planifiez, organisez et contrôlez les indicateurs opérationnels, l’offre et les standards de qualité
- Vous travaillez en étroite collaboration avec votre District Manager et apportez activement vos propres idées pour le développement du site
- Formation achevée dans la gastronomie avec une qualification complémentaire en gestion d’entreprise ou expérience équivalente
- Plusieurs années d’expérience en gestion dans la gastronomie, idéalement dans une grande entreprise
- Esprit entrepreneurial, grande initiative personnelle et plaisir à assumer des responsabilités opérationnelles
- Excellentes compétences en communication, sens de l’organisation et plaisir à diriger une équipe
- Très bonnes connaissances en allemand, l’anglais est un atout
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Famille : 5 semaines de vacances, possibilité d’acheter des vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Primes et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au Food Market de l’ETH Zurich sur le campus Hönggerberg, notre équipe d’hôtes d’environ 60 collaborateurs régale quotidiennement environ 2'300 invités. Le foodcourt moderne avec concept de cuisson devant le client propose 12 lignes de menus, un grand buffet de salades ainsi que des actions variées et des événements spéciaux. L’aménagement est lumineux, moderne et invite à la détente sur deux terrasses. Notre établissement accorde une grande importance à la fraîcheur, la qualité et la durabilité.
Le restaurant a mis en place le programme "ONE TWO WE", développé par SV Suisse en collaboration avec WWF Suisse pour une restauration collective respectueuse du climat. Ainsi, l’établissement s’est engagé à réduire progressivement ses émissions de CO2. L’offre met donc l’accent sur des produits saisonniers, régionaux et une cuisine végétarienne et végane attrayante.
Les horaires de travail sont du lundi au vendredi entre 6h00 et 15h00, selon le planning. Les interventions le week-end sont rares.