Leiter Catering (d/w/m)
SV (Schweiz) AG
Windisch
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Langue maternelle)
- Lieu de travail :Windisch
Du suchst eine neue Herausforderung in einem dynamischen Umfeld, in dem du Catering auf höchstem Niveau gestalten kannst? Dann komm zu uns ins Team.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
- Kompetente Unterstützung des Restaurant Managers im Bereich F&B
- Gastronomische Verantwortung und Planung für alle Veranstaltungen in der FHNW inkl. Aufgebot, Briefing und Umsetzung mit den Aushilfsmitarbeitern
- Offertwesen, Abrechnung und Nachkalkulation
- Waren-/Materialeinkauf, monatliche Bestandsaufnahme und Koordination Unterhalt der Gerätschaften im Bereich F&B
- Erarbeitung von innovativen und marktorientierten F&B Angeboten
- Mithilfe im Frontbereich
Das bringst du mit
- Gastronomische Grundausbildung mit mindestens vier Jahren Berufserfahrung
- Gastgeberpersönlichkeit mit sehr guten Kenntnisse im Verkauf von gastronomischen Leistungen und Kundenbetreuung
- Konzeptionelles / vernetztes Denken und gewohnter Umgang mit Schnittstellen, wie z.B. Veranstaltungsmanager, Kunde, externer Caterer, etc.
- Nachweisliche Erfahrungen im Catering & Eventbereich inkl. Mitarbeiterführung
- Deutsch als Muttersprache oder mind. Niveau C1
Das zeichnet dich aus
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Kundenorientierung
- Teamfähigkeit
- Dienstleistungsbewusstsein
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
Dein Einsatzort
Im Herzen von Windisch liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 21 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Campus der FHNW Brugg-Windisch täglich bis zu 800 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Einsätze am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Einsätze am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Das bieten wir dir - unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Laura, HR Assistant
SV (Schweiz) AG
Bahnhofstrasse 6
5210 Windisch
Bahnhofstrasse 6
5210 Windisch