Responsable de restaurant (h/f/d) 100%
St. Gallen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :St. Gallen
Résumé de l'emploi
Rejoignez la focacceria à St.Gallen, un restaurant dynamique.
Tâches
- Offrir un service client exceptionnel et chaleureux.
- Gérer et organiser le service avec passion et efficacité.
- Former et coacher l'équipe pour un excellent service.
Compétences
- Expérience en service, esprit d'équipe et leadership requis.
- Personnalité dynamique, communicative et motivée.
- Capacité à travailler sous pression tout en gardant le sourire.
Est-ce utile ?
Es-tu une hôtesse passionnée ou le parfait hôte ? Tu aimes la gastronomie et tu es un talent en organisation ?
La focacceria est depuis février 2005 un restaurant incontournable au cœur de Saint-Gall. Avec passion et un grand engagement, nous gérons également le Klosterbistro - by focacceria à Saint-Gall, la cuisine de fête et d'événements à Saint-Gall ainsi que notre service traiteur Festlaune. En tant qu'invité chez nous, tu choisis une cuisine simple et naturelle. Nous attachons une grande importance à la durabilité, aux ingrédients frais, saisonniers et régionaux ainsi qu'aux spécialités faites maison. Notre offre est variée et moderne, nos établissements sont tendance et stylés, l'ambiance est vivante et conviviale.
Nous avons un poste de Chef de Service (h/f/d) compétent et motivé à pourvoir immédiatement ou selon accord. Tu es le nouveau visage de notre restaurant et tu offres à nos invités un service de première classe.
Voici ce que nous te proposons :
- Nous sommes une équipe dynamique et hautement motivée.
- Des activités communes et des événements d'équipe favorisent l'esprit d'équipe.
- Notre restaurant est le "lieu à être" et une véritable oasis de bien-être dans la vieille ville de Saint-Gall.
- Première rencontre lors de notre Welcome-Day.
- Le dimanche est notre jour de repos. Les jours fériés sont faits pour être célébrés.
- Cinq semaines de vacances pour ta détente.
- Notre super équipe t'aide et t'intègre en profondeur.
- Avec des formations internes en vente et en scénarisation, nous te préparons, toi et ton équipe, pour notre entreprise. Cela vous soutient spécifiquement dans le quotidien du service.
- Des réunions internes et la communication directe avec tes supérieurs t'aident dans l'organisation et la planification des services.
- Nous te proposons un emploi responsable avec de belles possibilités d'évolution.
- Ta carrière personnelle est importante pour nous. Chez nous, il y a des possibilités d'avancement et de formation continue.
Voici tes compétences et ce que nous attendons de toi :
- Tu sais enthousiasmer nos invités avec passion et tu dégages de la joie.
- Tu as appris le métier du service et tu es une personnalité forte ?
- Tu es infiniment motivé et tu as de l'expérience dans le service.
- Tu es un talent en organisation, un modèle et un joueur d'équipe.
- Tu es un leader et le coaching d'équipe te réussit particulièrement bien.
- Tu es communicatif, plein de vie et humoristique.
- Tu es flexible concernant tes horaires de travail, les heures de chambre font partie de ton travail.
- Ta présentation est souveraine et soignée.
- Tu es passionné par la gastronomie et tu as le "sens du détail" nécessaire.
- Tu es résistant, tu sais gérer des situations stressantes et tu ne perds jamais ton sourire.
- Tu es consciencieux et tu travailles selon nos directives.
As-tu éveillé notre intérêt ? Alors tu es exactement notre nouveau membre d'équipe. Nous attendons ta candidature avec impatience !
Ce qui est particulièrement important pour nous :
Nous souhaitons des hôtes rayonnants qui travaillent avec enthousiasme et passion. Nos invités profitent d'une ambiance conviviale, d'émotions incomparables et de moments convaincants.
Es-tu prêt à assumer des responsabilités et à penser en dehors des sentiers battus ? Nous te soutenons avec des scénarios cool et des formations en vente et te proposons des possibilités d'évolution au sein de notre entreprise.