Direction de restaurant Parkrestaurant & Terrasse Kehrli (h/f/d)
Brienz BE
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Brienz BE
Bienvenue au Grandhotel Giessbach – Un lieu enchanteur
Situé dans un parc naturel, avec la majestueuse cascade et une vue imprenable sur le lac de Brienz, le Grandhotel Giessbach incarne l'hospitalité vécue et un environnement de travail durable et tourné vers l'avenir. Ici, vous avez chaque jour la chance d'incarner la philosophie de notre maison et d'atteindre ensemble des objectifs extraordinaires en équipe.
Avec environ 100 collaborateurs engagés, nous veillons en haute saison au bien-être de nos clients dans 75 chambres charmantes, deux restaurants de premier ordre (1 restaurant avec 14 points Gault Millau) avec 140 et 40 places assises, un restaurant terrasse avec 150 places, une magnifique salle Belle Époque pouvant accueillir jusqu'à 170 personnes, deux salles de séminaire et un bar élégant.
Nos clients viennent principalement de Suisse, mais aussi des voyageurs internationaux trouvent chez nous leur maison temporaire.
Le respect des personnes, des animaux et de la nature guide nos actions. La passion et l'enthousiasme nous animent, tandis que les produits de notre propre jardin sont notre source d'inspiration créative.
Giessbach est un lieu d'énergie positive, avec une ambiance de travail ouverte et une culture d'entreprise transparente – un endroit qui enthousiasme et invite à la détente.
Vivez la magie de Giessbach – chaque jour.
Nous sommes heureux de vous accueillir en tant que
Direction de restaurant Parkrestaurant & Terrasse Kehrli (h/f/d)
100% à durée indéterminée dès le 1er septembre 2025 ou selon accord !
Votre quotidien chez nous :
Vous jouez un rôle central dans l'expérience gastronomique de nos clients et coordonnez, avec votre équipe de direction (Chef de Service & Responsable équipe petit-déjeuner), le fonctionnement quotidien du Parkrestaurant et de la Terrasse Kehrli en été. Vous possédez d'excellentes connaissances dans le domaine de la gastronomie pour garantir un service fluide lors d'une forte affluence et portez avec enthousiasme notre philosophie ainsi que notre culture de leadership empathique. Vous appréciez autant le travail sur notre terrasse animée que le service élégant du soir. Chaleureux, prévenant, proactif – vous avez la capacité de gérer 100 couverts par service.
Parmi vos principales tâches figurent notamment :
• Gestion des réservations et attribution des tables
• Assurer la communication entre la cuisine et le service
• Traitement autonome et professionnel des demandes clients, des souhaits particuliers et des retours
• Respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que des directives de l'entreprise
Grâce à des formations ciblées, vous développez vos collaborateurs et garantissez ainsi la qualité du service. Avec votre vision d'ensemble, vous comprenez également des contextes complexes et pouvez identifier des changements en cours d'exploitation pour élaborer des solutions adaptées. En tant que membre de notre équipe, vous vous investissez avec passion dans d'autres tâches grâce à vos compétences supplémentaires et pouvez compter sur le soutien de vos collègues.
Vous, en tant que membre de la famille Giessbach…
… êtes une personnalité chaleureuse et ouverte avec une compréhension prononcée du leadership moderne. L'empathie et l'égalité sont nos valeurs fondamentales.
… assurez une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients exigeants et dirigez, avec la direction F&B, une équipe de 35 personnes en saison estivale.
… vous identifiez à un environnement de travail durable, en constante évolution, mettant l'accent sur les produits locaux et régionaux.
… êtes fasciné par l'histoire de notre maison et souhaitez porter et écrire cette histoire au quotidien en tant qu'hôte.
Nous vous recherchons ......
… professionnel(le) de la restauration avec CFC, diplôme d'une école hôtelière ou formation similaire en gastronomie.
… plusieurs années d'expérience professionnelle ainsi qu'une expérience pertinente en postes de direction ou de remplacement
… une personne ouverte d'esprit qui aime son métier dans toutes ses facettes, apprécie la diversité et souhaite faire progresser son équipe avec ambition.
… éventuellement, ce poste est votre prochaine étape de carrière, découlant de votre parcours professionnel.
... Très bonnes connaissances orales et écrites en allemand et anglais, le français et toute autre langue sont un atout.
... Personnalité de leader moderne avec une philosophie de leadership claire et empathique.
... Connaissances approfondies en vins
Parce que vous comptez pour nous :
- Hôtel d'équipe récemment rénové (bar d'équipe inclus) à 3 minutes à pied de l'hôtel
Accès à notre piscine naturelle pour une fraîcheur quotidienne
Congés annuels pendant Noël & Nouvel An pour les employés en CDI
Entraînements Cross Fit, yoga, zumba hebdomadaires encadrés professionnellement
50% de réduction dans tous les points de vente F&B pour vous et cinq invités
Une nuit d'essai gratuite dans une de nos chambres d'hôtel pour deux personnes, petit-déjeuner inclus
Pass nostalgie pour nos collaborateurs : voyage gratuit en 1ère classe sur tout le lac de Brienz et le lac de Thoune. Trajet gratuit au Brienzer Rothorn, entrée gratuite au musée en plein air Ballenberg ainsi que visite guidée et accès gratuits à l'école de sculpture sur bois de Brienz
Réduction Family & Friends sur les nuitées incluant le pass nostalgie
- Conditions spéciales pour la réservation dans l'un de nos nombreux hôtels partenaires
- Temps d'intégration garanti et complet & formations régulières
Soutien au développement professionnel
Places de parking gratuites pour tous les employés
Utilisation gratuite de la navette de l'hôtel
Avons-nous suscité votre intérêt ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète.
Stefan Rubin
Ressources Humaines
Tél +41 (0)33 952 25 02