Konditor-Confiseur/in 40-100%
Kanton Appenzell Innerrhoden
Date de publication :
12 mars 2024Taux d'activité :
40 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Appenzell
Konditor-Confiseur/in 40-100%
Die Café-Confiserie Laimbacher ist die älteste Zuckerbäckerei und das erste Barista-Café in Appenzell. Seit 150 Jahren backen und kreieren wir nach überlieferten Rezepturen Biber, «Berewegge», «Landsgmeindchrempfli» und viele weitere hochwertige, von Hand zubereitete Hausspezialitäten. Das Sortiment besticht durch Vielseitigkeit und hohe Qualität.
Wir suchen per 01. April 2024 oder nach Vereinbarung
für die Leitung unseres Teams um mit Herzblut unsere Produkte herzustellen:
Tätigkeiten:
- Leitung der Backstube mit Verantwortung in allen Bereichen der Konditorei und Confiserie
- Kreativer Umgang mit hochwertigen Produkten
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten
Anforderungen:
- Gelernte/r Konditor-Confiseur/in oder Bäcker-Konditor/in
- Qualitätsbewusstsein
- Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
- Teamfähigkeit
- Flexibilität