Femme / Homme de métier de la viande - Découpe fine (h/f/d) 100%
Bazenheid
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bazenheid
Résumé de l'emploi
Rejoignez Ernst Sutter AG, leader en viande à Gossau. Opportunité d'intégrer une équipe dynamique avec des avantages attractifs.
Tâches
- Responsable du découpage et dressage de différentes pièces de viande.
- Mise en portion de viande selon des poids spécifiques et SAP.
- Soutien au responsable de processus en respectant normes d'hygiène.
Compétences
- Formation en boucherie ou expérience pertinente requise.
- Maîtrise de l'allemand à l'oral et à l'écrit.
- Connaissance des normes d'hygiène et sécurité alimentaire.
Est-ce utile ?
∙ Responsabilité pour la découpe et le parage appropriés de différents morceaux de viande
∙ Participation active dans le département
∙ Découpe et portionnement de morceaux de viande selon des spécifications de poids
∙ Enregistrement dans SAP
∙ Soutien au responsable du processus
∙ Formation de base achevée en tant que femme / homme de métier de la viande, en tant qu'assistante / assistant de métier de la viande ou plusieurs années d'expérience dans un poste similaire
∙ Allemand à l'oral et à l'écrit
∙ Connaissance et respect des règles d'hygiène
La société Ernst Sutter AG, située à Gossau SG, est une entreprise leader dans l'industrie de la transformation de la viande, faisant partie du groupe fenaco. À l'échelle nationale, nous employons environ 1'000 collaborateurs sur cinq sites de production et deux plateformes logistiques. Nous commercialisons avec succès nos produits dans le commerce de détail et de gros ainsi que dans des boucheries spécialisées. Nos marques traditionnelles Suttero, Reber et Braumeister symbolisent qualité et plaisir. En tant que fournisseur complet de premier plan, nous comptons sur des collaboratrices et collaborateurs innovants, motivés et qualifiés.
Pour de plus amples informations, Monika Kobelt, consultante RH, est à votre disposition au +41 58 476 32 86.