Responsable de Restaurant (d/f/h)
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Nous misons sur les personnes et sur la force des bonnes équipes. Ensemble, nous formons une SV imbattable.
Nous ouvrirons ce restaurant en février 2026. Dès janvier, nous te recherchons.
Toi avec nous - une recette du succès.
- Gestion compétente et chaleureuse de l'établissement
- Planification et réalisation d'événements spéciaux et d'occasions particulières
- Élaboration des plannings, bilans journaliers, mensuels et annuels ainsi que du budget annuel
- Mettre la main à la pâte, être présent, marquer les bons accents au bon endroit et participer activement aux opérations quotidiennes
- Responsable de la gestion globale de l'établissement
- Formation achevée dans la gastronomie et au moins cinq ans d'expérience en gestion
- École hôtelière terminée ou formation continue comparable un atout
- Niveau d'allemand C1-C2 ainsi que des connaissances en anglais un plus
- Personnalité d'hôte chaleureuse et dynamique ainsi que talent organisationnel impliqué
- Autonome, indépendant, résistant au stress, esprit d'équipe & bonnes connaissances en informatique
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Nina, Co-responsable équipe RH Recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Avec ton équipe, tu gâtes quotidiennement jusqu'à 100 convives au restaurant SV Culinarium à Berne avec une offre variée : menus diversifiés, plats végétariens, salades et snacks du matin au soir ainsi qu'une offre de catering élaborée pour réunions, apéritifs et déjeuners debout. Ton équipe comprend environ 6 collaborateurs.
Tu travailles du lundi au vendredi, selon le planning, généralement de 07h00 à 16h00. Lors d'événements spéciaux, tu es disponible de manière flexible.