Praticien en gastronomie systémique : place d'apprentissage EBA 2026
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Commence ta carrière avec une formation en gastronomie EBA chez ZFV! Rejoins une équipe dynamique et profite d'un environnement de travail enrichissant.
Tâches
- Accueillir et accompagner les clients avec bienveillance.
- Participer à la préparation des plats en cuisine.
- Gérer la caisse et effectuer les tâches administratives.
Compétences
- Aucune expérience préalable requise, mais passion pour la gastronomie.
- Excellente communication et empathie envers les clients.
- Sens de l'organisation et rigueur en matière d'hygiène.
Est-ce utile ?
Commence ta carrière avec la formation de 2 ans en tant que praticien en gastronomie systémique EBA dans une entreprise ZFV !
Chez nous, tu as la possibilité d'apprendre le métier de tes rêves et de poser les bases de ta carrière. Chaque année, nous recherchons des apprenants éveillés et motivés pour nos équipes.Le ZFV est l'une des entreprises de l'hôtellerie, de la gastronomie et de la boulangerie les plus importantes et diversifiées de Suisse, avec environ 3000 employés et près de 200 établissements. Fondée par des femmes visionnaires de Zurich, l'entreprise a aujourd'hui 125 ans d'histoire à succès.
La cantine de la Haute École Pédagogique de Zurich, située directement à la gare principale de Zurich, peut accueillir 340 invités et, en été, 100 places supplémentaires dans la cour intérieure. En plus des 650 repas produits quotidiennement, de nombreux apéritifs, banquets et services de restauration pour des séminaires jusqu'à 500 personnes sont également organisés. De plus, la cafétéria située sur le site de la ZHAW ainsi que la gastronomie de la Business School Zurich sont gérées avec une offre de restauration attrayante. En tant qu'entreprise de livraison, l'équipe fournit également les élèves de 4 écoles primaires à Zurich avec environ 150 repas. Fidèle à la philosophie du ZFV, nous cuisinons sur place avec des aliments produits de manière régionale, écologiquement responsable et équitable.
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui commencera la formation chez nous le 1er août 2026 ?
Ton domaine d'action :
- Accueil et prise en charge de nos invités
- Service à la caisse, y compris la création des relevés quotidiens
- Travail en cuisine froide et chaude
- Réalisation de la mise en place quotidienne
- Traitement des tâches administratives
- Réalisation des travaux de nettoyage et de rangement
- Respect des directives d'hygiène et de sécurité au travail
Tes forces :
- Joie de vivre et plaisir d'être avec les gens
- Chaleureux, engageant et empathique
- Travail orienté vers les invités et l'équipe
- Résilience dans des situations stressantes
- Conscience aiguë de l'hygiène et sens de l'ordre
Chez nous, tu trouveras :
- un bon emploi
- un environnement de travail intéressant et varié
- de l'espace pour des idées et de la créativité
- des conditions d'emploi avantageuses et partenariales