Adjoint au directeur de restaurant H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Adjoint au directeur de restaurant H/F
Région
Canton SG
Description
Nouvelle oasis de détente directement au bord du lac, hôtel avec diverses suites et chambres, gastronomie raffinée, belle terrasse jardin et parc privé.
Exigences
Formation achevée dans le domaine du service et expérience correspondante dans la gastronomie haut de gamme. Hôte de cœur et d’âme, aime un environnement soigné et un service exigeant. Travaille de manière autonome et fiable, possède une personnalité ouverte et chaleureuse.
Offre
Rémunération très avantageuse et conforme aux performances, défi intéressant et prometteur offrant les meilleures références. Tous les avantages d’une grande entreprise moderne avec une ambiance de travail agréable. Horaires de travail très attractifs.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79064