Apprenti praticien en restauration collective EBA Poste d’apprentissage 2026 100-%
Gastronomie im Toni Areal
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Es-tu notre nouveau membre d’équipe qui commencera sa formation chez nous à partir du 1er août 2026 ?
20 % de réduction dans tous les restaurants publics ZFV
1 jour de congé offert pour ton anniversaire
Prise en charge des frais des supports pédagogiques
Pas de déduction pour repas - ZFV offre la restauration aux collaborateurs dans les établissements
Offre interne de formation initiale et continue
Gastronomie au Toni Areal
Chez nous, tu as la possibilité d’apprendre ton métier de rêve et de poser les bases de ta carrière. Chaque année, nous recherchons des apprentis éveillés et motivés pour nos équipes.
Le ZFV est l’une des entreprises hôtelières, gastronomiques et de boulangerie les plus importantes et les plus diversifiées de Suisse, avec environ 3000 collaboratrices et collaborateurs et près de 200 établissements. Fondée autrefois par des citoyennes visionnaires de Zurich, l’entreprise peut aujourd’hui se targuer d’une histoire à succès de 125 ans.
La gastronomie du Toni-Areal fait partie de la Haute école spécialisée de Zurich ainsi que de la Haute école des arts de Zurich sur le campus Toni-Areal. La gastronomie comprend la Mensa Molki, le bistro Chez Toni, une cafétéria ainsi que la gastronomie en cascade. De plus, de nombreux services de catering internes et externes sont réalisés. Fidèle à la philosophie ZFV, la cuisine est fraîchement préparée sur place avec des aliments régionaux, produits de manière écologiquement responsable et issus du commerce équitable.
Le ZFV est l’une des entreprises hôtelières, gastronomiques et de boulangerie les plus importantes et les plus diversifiées de Suisse, avec environ 3000 collaboratrices et collaborateurs et près de 200 établissements. Fondée autrefois par des citoyennes visionnaires de Zurich, l’entreprise peut aujourd’hui se targuer d’une histoire à succès de 125 ans.
La gastronomie du Toni-Areal fait partie de la Haute école spécialisée de Zurich ainsi que de la Haute école des arts de Zurich sur le campus Toni-Areal. La gastronomie comprend la Mensa Molki, le bistro Chez Toni, une cafétéria ainsi que la gastronomie en cascade. De plus, de nombreux services de catering internes et externes sont réalisés. Fidèle à la philosophie ZFV, la cuisine est fraîchement préparée sur place avec des aliments régionaux, produits de manière écologiquement responsable et issus du commerce équitable.
Employeur : En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept secteurs d’activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu’employeur équitable, nous nous engageons pour l’égalité des chances et l’inclusion et vivons une culture d’entreprise ouverte avec beaucoup d’espace pour le développement personnel. Dans toutes nos activités – des partenariats à l’innovation en passant par l’hospitalité vécue – la collaboration sur un pied d’égalité est au centre tout comme notre engagement pour la durabilité.