Stv. Produktionsleiter / Produktionsleiterin
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Landquart
Résumé de l'emploi
Rejoignez Hilcona Taste Factory, un leader innovant des produits vegan. Profitez d'un environnement de travail dynamique et d'opportunités de développement.
Tâches
- Diriger et motiver une équipe de production en horaires décalés.
- Assurer un processus de fabrication fluide selon les normes de qualité.
- Surveiller les normes d'hygiène et de sécurité en production.
Compétences
- Formation en industrie alimentaire avec expérience en leadership requise.
- Compétences en gestion d'équipe et en communication.
- Connaissances approfondies en normes HACCP et qualité.
Est-ce utile ?
Stv. Produktionsleiter / Produktionsleiterin
Die Hilcona Taste Factory ist das innovative Entwicklungszentrum und Kompetenzzentrum für Vegane Produkte der Hilcona und spielt eine zentrale Rolle in der Produktion hochwertiger, nachhaltiger Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine Führungsstarke, strukturierte und motivierte Person, die sich in einer spannenden und abwechslungsreichen Aufgabenstellung engagiert.
Unbefristet
100%
Gleitzeit
ab Sofort
Deutsch
Das bieten wir
Bei uns profitierst du von mind. 25 Urlaubstagen.
Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, ausreichenden gratis Parkmöglichkeiten sowie der Übernahme deiner Reisespesen für berufliche Fahrten – nachhaltig und sorgenfrei unterwegs!
Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten wie Mentoring und Coaching.
Erlebe unvergessliche Momente bei unseren Firmenanlässen – gemeinsam feiern und Kontakte knüpfen!
Sichere deine Zukunft mit unserer überdurchschnittlichen Altersvorsorge, erhalte Jubiläumsprämien, Geburtstagsgeschenk und attraktive Prämien für Mitarbeiterempfehlungen. Zudem übernehmen wir zwei Drittel deiner Pensionskassenbeiträge!
Gestalte deine Arbeitszeit flexibel mit Teilzeitmodellen und/oder Sabbatical Möglichkeiten, arbeite in professioneller Arbeitskleidung und erlebe ein inklusives Arbeitsumfeld, in dem Vielfalt geschätzt und gefördert wird!
Deine Aufgaben
- Führung, Motivation und Entwicklung eines Produktionsteams im Schichtbetrieb
- Sicherstellung eines reibungslosen und termingerechten Fertigungsablaufs gemäss Rezepturen, Qualitäts- und Leistungskennzahlen
- Überwachung und Umsetzung der Hygiene-, Sauberkeits- und Ordnungsvorgaben (5S)
- Durchführung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kontrollen (CCP, oPRP, QCP, HACCP)
- Umsetzung und Sicherstellung aller Richtlinien im Bereich Arbeitssicherheit und Qualitätsmanagement
- Aktive Mitgestaltung und Umsetzung von KVP-Massnahmen zur kontinuierlichen Prozessverbesserung
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Berufsausbildung im lebensmittelnahen Umfeld (z. B. Lebensmitteltechnologe/in, Bäcker/in, Koch/Köchin)
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie
- Fundierte Kenntnisse in Hygienestandards und Qualitätssicherung, insbesondere HACCP
- Durchsetzungsvermögen, Teamgeist und hohe Eigenverantwortung
- Technisches Verständnis und körperliche Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Fachspezialistin HR