Zürich
Le mois dernier
Adjoint au directeur de restaurant H/F
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre hôtel récemment ouvert au Kanton SG, une oasis au bord du lac. Offrez un service gastronomique de qualité dans un cadre idyllique.
Tâches
- Assister le Restaurantleiter dans la gestion quotidienne.
- Veiller à un service impeccable et à la satisfaction des clients.
- Gérer et former l'équipe de service pour un service haut de gamme.
Compétences
- Formation en service et expérience en gastronomie requises.
- Capacité à travailler de manière autonome et fiable.
- Personnalité ouverte et accueillante, passionnée par l'hôtellerie.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Adjoint au directeur de restaurant H/F
Région
Canton SG
Description
Nouvelle oasis de détente directement au bord du lac, hôtel avec diverses suites et chambres, gastronomie haut de gamme, belle terrasse jardin et parc privé.
Exigences
Formation achevée dans le domaine du service et expérience correspondante dans la gastronomie haut de gamme. Hôte de cœur et d’âme, aime un environnement soigné et un service exigeant. Travaille de manière autonome et fiable, possède une personnalité ouverte et chaleureuse.
Offre
Rémunération très avantageuse et conforme aux performances, défi intéressant et prometteur offrant les meilleures références. Tous les avantages d’une grande entreprise moderne avec une ambiance de travail agréable. Horaires de travail très attractifs.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79216