Responsable de restaurant (A)
Sablier Rooftop Restaurant & Bar Zürich Flughafen
Kloten
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Kloten
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre restaurant familial à Kloten, spécialisé en gastronomie. Profitez d'un cadre accueillant et de nombreux avantages.
Tâches
- Diriger de manière autonome le service du midi et du soir.
- Accueillir et conseiller les clients avec charme.
- Former l'équipe au quotidien et gérer les réservations.
Compétences
- Formation en gastronomie et expérience dans un poste similaire.
- Personnalité accueillante et professionnelle.
- Compétences organisationnelles solides et flexibilité.
Est-ce utile ?
- Gestion autonome du service du midi et du soir
- Accueil, prise en charge et conseil des clients
- Réalisation de formations et briefings quotidiens
- Gestion d'équipe et diverses tâches administratives
- Gestion des réservations
- Soutien à l'atteinte des objectifs de l'entreprise
Ce que vous apportez
- Personnalité d'hôte chaleureuse et charmante avec une présentation professionnelle
- Connaissances approfondies dans le domaine du service ainsi que de solides connaissances en vins
- Talent organisationnel prononcé, grande résistance au stress et flexibilité
- Formation professionnelle achevée dans la gastronomie
- Expérience professionnelle de plusieurs années dans un poste comparable
- Résidence à Kloten ou dans les environs est un avantage
- Très bonnes connaissances en allemand ainsi que bonnes connaissances en anglais
Nos avantages
- Spécialités françaises avec 15 points GaultMillau
- Restaurant & bar au Circle avec grande terrasse sur le toit
- Entreprise familiale dirigée personnellement
- Possibilités de stationnement à l'aéroport à prix réduits
- Avantages pour les employés à l'aéroport de Zurich
- 50% de réduction dans tous les établissements partenaires
- "Abonnement sport d'été" pour les piscines de Zurich & cadeau d'anniversaire
à partir de la 1ère année de service - Programmes de promotion individuels & soutien à la formation continue