Cuisinier / Cuisinière diététique 50-100%
Universitätsspital Zürich
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :29 octobre 2025
- Taux d'activité :50 – 100%
- Lieu de travail :Zürich
Vos principales tâches
- Préparation de plats savoureux en respectant les directives diététiques à tous les postes de la cuisine diététique
- Direction du service dans la cuisine diététique
- Interventions au bureau des cartes, fourniture d'informations téléphoniques et saisie des repas spéciaux sur ordonnance du conseil en nutrition
- Intervention au bureau des cartes
- Travail avec le logiciel de cuisine Sanalogic (liste des produits et impression des cartes)
- Mise en œuvre de la propreté, de l'ordre et de l'hygiène dans toute la zone de cuisine
- Participation active aux réunions d'équipe
- Prise en charge du service aux patients à la chaîne de distribution des repas
- Travail à tous les postes dans toute la cuisine de l'USZ, selon les besoins
Votre profil
- Formation de cuisinier/ère diététique avec certificat fédéral de capacité
- Expérience professionnelle
- Joie et intérêt pour le métier
- Bonne dextérité manuelle et digitale
- Connaissances informatiques
- Travail autonome, fiabilité et flexibilité
- Esprit d'équipe, serviabilité et plaisir face aux changements
Notre offre
Nous vous proposons une activité variée et intéressante dans le domaine de la production diététique, à la chaîne et dans l'administration. Vous pouvez utiliser et développer vos compétences et connaissances déjà acquises dans un environnement interdisciplinaire. En collaboration avec le conseil en nutrition, vous développez continuellement l'offre diététique de l'Hôpital universitaire de Zurich. Nous garantissons des services flexibles dans la mesure du possible afin de répondre aux besoins de tous les collaborateurs.
L'Hôpital universitaire de Zurich est l'un des plus grands hôpitaux de Suisse. Nos plus de 8'600 collaborateurs et environ 700 apprentis s'engagent chaque jour pour le bien-être de nos patient·e·s.