Sous Chef (m/w)

 — Bale
11 May | Employee | 100%

Der Name BâleHotels (****Pullman Basel Europe / ****Hotel Victoria / ***Hotel Baslertor / ****Hotel Savoy / ****Hotel Märthof) steht für seriöse Gastlichkeit. Diesem Anspruch werden wir gerecht, indem wir regional agieren, unsere Gäste lokal verwöhnen und die Leistungen unserer vier Häuser zentral verwalten.

Für das Pullman Basel Europe am Messeplatz suchen wir per 01. Mai 2021 oder nach Vereinbarung eine dynamischen und leidenschaftliche

Sous Chef (m/w)

Sous Chef (m/w)

Basel

100%

Ihre Aufgabe • Führung des gesamten Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs • Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie Entwicklung neuer Rezeptideen • Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche • Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften • Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen

Anforderungen • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin • Langjährige Erfahrung als Koch im à la Carte Bereich, bzw. bereits Erfahrung als Souschef wünschenswert • Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie • Kostenbewusstes Handeln, Belastbarkeit und flexibler Einsatz • Handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative Ideen • Motivation, Engagement und Liebe zum Detail

• Eine herausfordernde Aufgabe mit Handlungsspielraum in einem professionellen Team • Grosses Vertrauen in engagierte Personen, professionelle Mitarbeitende und Kolleginnen/Kollegen • Attraktive Anstellungsbedingungen in der BâleHotels Gruppe und im Coop Konzern • Unterstützung bei Ihren Aufgaben und Weiterbildungen

Frau Desire Nonis, BâleHotels Verwaltung, freut sich auf Ihre Online-Bewerbung.

Klicken und E-mail senden

01. Mai 2021 oder nach Vereinbarung