Portrait d'entreprise
Fondé en 2009 à Lausanne, Holy Cow! a révolutionné le marché du burger suisse en amenant un concept unique : un burger gourmet cuisiné avec des ingrédients frais, locaux et savoureux. Aujourd’hui, Holy Cow! exploite seize restaurants au niveau national avec une présence dans la plupart des...
Offres d'emploi
Il n'y a actuellement pas de postes vacants.
Gardez un œil sur cette entreprise en l'ajoutant à vos favoris.
Évaluations
Employé(e)s (0)
Candidat(e)s (0)
26 juillet 2022
Employé(e) actuel(le)
Travail dynamique et agréable
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
L'ambiance de travail dans ces restaurants est un avantage non négligeable. La clientèle le remarque également et nous en félicite souvent.
Quels sont les points à améliorer ?
Les points à améliorer sont minimes par rapport aux autres entreprises du même domaine où j'ai travaillé. Il faut être prêt à travailler avec des horaires typiques à la restauration (horaires coupés, fin de journée après 23h) si l'on veut joindre cette firme, ce qui peut facilement poser problème au...
30 novembre 2022
Employé(e) actuel(le)
Entreprise dynamique et dans l'air du temps !
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Très bonne entreprise, les opportunités de carrières sont nombreuses, l'ambiance de travail y est très bonne. En tant que restaurant manager, j'ai une grande liberté dans ma façon de manager, ce qui est très agréable.
Quels sont les points à améliorer ?
Tout peu être améliorer, comme partout, mais honnêtement, c'est une entreprise qui prend soin de ces collaborateurs, donc aucun point négatif qui nécessite d'être publié ici.