Portrait d'entreprise


La nature, source de nos produits laitiers.

L'innovation, cœur de nos compétences.

Constituée en 1927 en société anonyme, Cremo est une société suisse fabriquant et commercialisant des produits laitiers de haute qualité, de manière constante et durable, en Suisse et dans le monde. L'entreprise est active au sein de quatre domaines d'activités d'importance: - les produits frais, tels que laits, crèmes, yogourts, boissons lactées; - les fromages à pâte dure et mi-dure, tels que le Gruyère AOP, le Vacherin fribourgeois AOP, l'Emmentaler AOP, le fromage à raclette du Valais AOP Valdor, Raclette Mazot et l'Edam Suisse; - les beurres; - et les ingrédients tels que poudres de lait et concentrés de protéines. Son actionnariat est composé majoritairement de producteurs de lait. Aujourd'hui, elle occupe la deuxième place des transformateurs de lait en Suisse.

Évaluations


3.0 ★
Employé(e)s (0)
Candidat(e)s (0)
5 étoiles1
4 étoiles0
3 étoiles0
2 étoiles0
1 étoile1

06 août 2021

Employé(e) actuel(le)

Avis d'un employé

Qu'est-ce qui fonctionne bien ?

La machine à café, les bouteilles de bières pendant les apéros cachés

Quels sont les points à améliorer ?

-travail d'équipe, prise de décision par les responsables, stratégie à long terme, mettre les divers moyens sur l'outil de production. Améliorer les conditions de travail des employés. Meilleure formation. Plus de personnel. Plus de clarté. Moderniser.

05 novembre 2021

Ancien(ne) employé(e)

Bonne ambience de travail, collègue agréable

Qu'est-ce qui fonctionne bien ?

- Excellente entreprise formatrice - Travail varié - Opportunité de rester après la formation

Quels sont les points à améliorer ?

Certain responsable devraient changer leur comportement vis à vis des apprentis.