Portrait d'entreprise


PLANIFICATION - HÔTELLERIE RESTAURATION - INGÉNIERIE EN CUISINE PROFESSIONNELLE ET COLLECTIVE - RETAIL - TERTIAIRE

Nous accompagnons nos clients dans toutes les phases de projet :
Etablissement d’un cahier des charges.
Mise en place du concept architectural.
Réalisation des plans projets.
Etablissement d’un budget à -/+ 10% selon les CFC.
Coordination avec les différents spécialistes.
Demandes d’autorisations.
Plans et listes techniques, textes de soumission.
Sélection des entreprises après consultations.
Mise en place des contrats et du planning de chantier.
Séances de chantier et contrôles réguliers.
Coordination entre les différents intervenants.

Offres d'emploi


{l10n('vacancies.no_vacancies.title')}

Il n'y a actuellement pas de postes vacants.

Gardez un œil sur cette entreprise en l'ajoutant à vos favoris.

Évaluations


Actuellement aucune évaluation

Partagez votre expérience avec les autres candidats et soyez le premier à évaluer cette entreprise.

Soumettre une évaluation