Portrait d'entreprise
Un chef dans votre entreprise
Eldora ambitionne tout simplement d’être reconnue comme la référence dans le domaine de la restauration de collectivités en Suisse, grâce à l’application d’une politique visant l’excellence dans tous les secteurs de l’entreprise. Sa vision est claire et partagée par l’ensemble de ses parties prenantes !
Portrait
Eldora est une société de restauration de collectivités indépendante qui offre un service personnalisé à ses clients afin de répondre à leurs attentes.
L’approche globale n’existe pas chez Eldora, car elle a autant de façons de faire son métier que de clients. Cette définition peut surprendre ; toutefois, elle résume parfaitement l’état d’esprit qui l’anime et qui constitue son principal critère de différenciation.
La conception d’un service de restauration ne s’improvise pas ; elle mérite, à chaque fois, une appréciation qui tient compte des souhaits si nombreux et variés de ses clients. Son concept c’est : aucun concept !
Les Missions
Satisfaire ses clients en élaborant, avec eux, des solutions de restauration personnalisées.
Identifier, recruter, motiver, faire évoluer et fidéliser les meilleurs talents.
Recourir à des produits de qualité, frais et régionaux pour ses approvisionnements.
Travailler quotidiennement de manière responsable.
Offres d'emploi
Évaluations
18 janvier 2021
Ancien(ne) employé(e)
Mauvais climat, mauvais managemwnt
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Les formations que l’on offre aux employés sont de bons outils pour progresser.
Quels sont les points à améliorer ?
le management, la cohésion d’équipe, la bienveillance, le salaire
05 avril 2018
Employé(e) actuel(le)
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Eldora SA est une superbe entreprise. Il y a une dynamique qui me motive particulièrement. La qualité de ses prestations culinaire est exceptionnelle. Sa communication digitale est avant-gardiste.
05 avril 2018
Employé(e) actuel(le)
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Quel équipe nous formons dans notre restaurant! Tous avec la même motivation d'offrir à nos convives ce qu'il y a de mieux en terme de qualité mais aussi en terme de service.