Maccarò'

Avant tout, c’est une histoire d’amour et de passion qui va vous être comptée ici.
Maurizio Tortora, est né aux portes de la Côte Amalfitaine, dans un petit village pas très loin de Naples. C’est à cette région et à sa grande richesse que nous devons la « Cucina Partenopea », un mélange subtil entre une cuisine populaire et sophistiquée.

Grâce à ses origines et au fil des années, c’est avec son fils Arturo que Maurizio a fini par s’immerger dans le monde de la pizza, et a mis au point une recette de pâte à pizza reconnue par plusieurs experts locaux et étrangers de la cuisine italienne. C’est ce précieux savoir-faire qui les a amenés en Suisse en 2011, où le célèbre magazine « l’Illustré » reconnaitra leur pizza comme étant la meilleure de tout le pays.

Également connue et reconnue pour sa fameuse « diète Méditerranéenne » inscrite au patrimoine de l’Unesco depuis 2010, c’est ce prestige culturel qui a poussé le jeune homme vers une carrière en tant que constructeur de restaurants. Il se consacra à cette activité avec beaucoup de passion durant plusieurs années, avant que sa soif de nouveaux challenges ne lui permette de réaliser que sa place était en réalité, dans les cuisines.

C’est après ce début de carrière au plus proche de ses racines qu’il a fini par devenir le restaurateur et chef que nous connaissons aujourd’hui, inscrit dans une cuisine de tradition, mais sachant aussi faire preuve d’une grande technicité. Son plat signature trouve son origine auprès de son premier amour, la confection et l’élaboration des vraies pâtes fraiches à l’italienne.

Cette ultime consécration permis à Maurizio de poursuivre son ascension et d’avoir avec sa famille, la possibilité d’ouvrir son propre restaurant dont l’objectif est avant tout de transmettre des émotions à travers ses créations culinaires. Fort d’un succès grandissant, Maurizio, ses associés, et le chef Guido Palladino souhaitent aujourd’hui exporter leur savoir-faire et leur amour de la cuisine traditionnelle italienne dans les assiettes et les cœurs des neuchâtelois.


Informations clés

Maccarò'

De nouveaux emplois directement dans votre mailbox?

Il n'y a actuellement aucune offre d'emploi. Suivez cette entreprise et nous vous informerons dès que de nouveaux emplois seront disponibles.

1 avis

Serveuse

5.0

  • Salaire et avantages
    5.0
  • Style de management
    5.0
  • Ambiance et conditions de travail
    5.0
  • Opportunités de carrière
    5.0
Employé(e) actuel(le)Stage

20 juillet 2021

Qu'est-ce qui fonctionne bien ?

La communication, l’esprit d’équipe et la convivialité des lieux.

Quels sont les points à améliorer ?

Il manque un(e) chef(fe) de rang afin de compléter l’équipe.

Commenter cet avis

Conseils et recommandations

Lorsque vous répondez à un commentaire, veillez à:

  • Réagir rapidement et professionnellement, sans colère
  • Remercier l'évaluateur, même en cas d'avis négatif, et faire preuve d'empathie
  • Proposer de l'aide et des solutions, en assumant la responsabilité de tout problème
  • Partager votre point de vue si vous n'êtes pas d'accord

Plus de détails dans nos recommandations.

2000 caractères maximum

Votre commentaire restera anonyme et votre adresse électronique ne sera pas publiée. Il ne sera utilisé qu'à des fins d'identification. Vous recevrez un email de confirmation après la validation de votre commentaire.

En soumettant ce formulaire, vous acceptez nos Conditions générales et notre politique de Protection des données.

Évaluer cette entreprise