Maccarò'

Avant tout, c’est une histoire d’amour et de passion qui va vous être comptée ici.
Maurizio Tortora, est né aux portes de la Côte Amalfitaine, dans un petit village pas très loin de Naples. C’est à cette région et à sa grande richesse que nous devons la « Cucina Partenopea », un mélange subtil entre une cuisine populaire et sophistiquée.

Grâce à ses origines et au fil des années, c’est avec son fils Arturo que Maurizio a fini par s’immerger dans le monde de la pizza, et a mis au point une recette de pâte à pizza reconnue par plusieurs experts locaux et étrangers de la cuisine italienne. C’est ce précieux savoir-faire qui les a amenés en Suisse en 2011, où le célèbre magazine « l’Illustré » reconnaitra leur pizza comme étant la meilleure de tout le pays.

Également connue et reconnue pour sa fameuse « diète Méditerranéenne » inscrite au patrimoine de l’Unesco depuis 2010, c’est ce prestige culturel qui a poussé le jeune homme vers une carrière en tant que constructeur de restaurants. Il se consacra à cette activité avec beaucoup de passion durant plusieurs années, avant que sa soif de nouveaux challenges ne lui permette de réaliser que sa place était en réalité, dans les cuisines.

C’est après ce début de carrière au plus proche de ses racines qu’il a fini par devenir le restaurateur et chef que nous connaissons aujourd’hui, inscrit dans une cuisine de tradition, mais sachant aussi faire preuve d’une grande technicité. Son plat signature trouve son origine auprès de son premier amour, la confection et l’élaboration des vraies pâtes fraiches à l’italienne.

Cette ultime consécration permis à Maurizio de poursuivre son ascension et d’avoir avec sa famille, la possibilité d’ouvrir son propre restaurant dont l’objectif est avant tout de transmettre des émotions à travers ses créations culinaires. Fort d’un succès grandissant, Maurizio, ses associés, et le chef Guido Palladino souhaitent aujourd’hui exporter leur savoir-faire et leur amour de la cuisine traditionnelle italienne dans les assiettes et les cœurs des neuchâtelois.


Key information

Maccarò'

New jobs directly in your mailbox?

Currently, there are no job offers. Follow this company, and we’ll inform you by email as soon as new jobs become available.

1 review

Waitress

5.0

  • Salary and benefits
    5.0
  • Management style
    5.0
  • Working atmosphere
    5.0
  • Career opportunities
    5.0
Current employeeInternship

20 July 2021

What works well?

The communication, the team spirit and the conviviality of the place.

What could be improved?

We need a chef de rang to complete the team.

Translated from French

Comment this review

Tips & Guidelines

When responding to a review, please:

  • React promptly and professionally, without anger
  • Thank all reviewers, even for negative feedback, and show empathy
  • Offer help and solutions, taking responsibility for any issues
  • Share your perspective if you disagree

More details in our guidelines.

Your comment will remain anonymous, and your email will not be published. It will only be used for identification purposes. You will receive a confirmation email after your comment is approved.

By submitting this form, you confirm that you have read and agree with our General Terms and Conditions and Privacy Policies.

Review this company