TOURIER(IÈRE)

Proman Recruitment

Proman Recruitment

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    30 mai 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Ville de Genève

Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises
? Préparation et organisation de son activité
? Fabrication des pâtes et des crèmes dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
? Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits
? Entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail
? Communication avec l’équipe de vente et l’équipe du laboratoire

  • Être rigoureux(se) et minutieux(se)
  • Être autonome
  • Avoir le sens de l’organisation
  • Être créatif(ve)

Mise au point de nouveaux produits, de nouvelles recettes et des procédés associés

Capacités manuelles et pratiques – Travail en équipe

Soumis à des cadences parfois rudes, le pâtissier tourier doit jouir d'une bonne résistance au stress et d'une solide condition physique. Il est endurant, résistant à la fatigue physique. Il sait faire plusieurs choses à la fois. Pour ce faire, il s'appuie sur une très grande capacité de concentration.

Le pâtissier tourier sait faire preuve d'initiative. Malgré tout, il s'inscrit dans une équipe et témoigne d'un grand sens du collaboratif. Il respecte la hiérarchie. Ses collègues peuvent compter sur son respect des normes de sécurité et d'hygiène.

Si votre profil correspond à toutes ces descriptions n'hésitez pas à me contacter

Contact

  • Cédric MARTIN
  • Proman Recruitment