Wir sind Gastgeber:innen aus Leidenschaft - liebst du es auch mit Menschen aus der ganzen Welt zu sprechen? Bei uns erfüllst du die Wünsche zur vollen Zufriedenheit, sodass sich der Gast im Restaurant wohl fühlt. Starte mit uns deine Lehre am 1. August, denn wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept. #hitthebutton - wir freuen uns, dich kennen zu lernen - lade deine Bewerbungsunterlagen hoch.
Das bewegst du
Empfehlen, Beraten und Verkaufen von Speisen und Getränken ist deine Leidenschaft
Du kontrollierst und rechnest die Tageseinnahmen ab
Du betreust deine Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
Du sorgst dafür, dass sich der Gast gut aufgehoben und zuvorkommend behandelt fühlt
Du weisst über das Angebot, über Getränke, Weine und Speisen umfassend Bescheid und kannst diese verkaufsfördernd präsentieren
Das bringst du mit
Gastgeber zu sein, macht dir Spass, der Gästebereich ist dein Reich
Du hast Einfühlungsvermögen, gute Umgangsformen und einen gepflegten Auftritt
Du bist belastbar, flexibel und teamfähig
Das erwartet dich
gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb
Teilnahme Chiefs for a week; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant
Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
Das zeichnet dich aus
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Motivationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im Restaurant Raiffeisen Schweiz in St.Gallen täglich bis zu 260 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen ca. 7.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.