Junior sous chef H/F

Hotelis Executive

Hotelis Executive

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    30 mai 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Saint-Légier-La Chiésaz
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité. Afin de renforcer leur brigade de cuisine, notre client situé sur la Riviera, nous mandate pour le recrutement de leur futur

Junior sous-chef

DESCRIPTION DE LA MISSION
En qualité de Junior sous-chef, vous agirez en tant que véritable bras-droit du chef et du second de cuisine au sein d'un établissement hôtelier 4* doté d'un restaurant grill spécialisé dans la viande maturée. Vous participerez à la mise et en place, préparation et aux dressages des mets pour le restaurant ainsi qu'à l'organisation et l'envoi des banquets. Cuisinier chevronné et inventif, vous veillerez à proposer une cuisine moderne réalisée à base de produits frais, de saison et de qualité. Vous veillerez également à la bonne application des normes d'hygiène HACCP et de sécurité au travail et apporterez votre soutien au chef dans le coaching de l'équipe et dans la gestion des commandes.
PROFIL ATTENDU
Au bénéfice d'une solide formation en cuisine, vous possédez au minimum quatre ans d'expérience en tant que chef de partie en brasserie ou restauration traditionnelle. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes passionné créatif et engagé. Perçu comme un leader naturel par vos équipes, vous êtes également un bon gestionnaire capable de maîtriser vos coûts. De par votre savoir-être, vous avez de la facilité à tisser de solides relations professionnelles. Vous avez le goût pour le challenge et savez insuffler une bonne dynamique à vos équipes qui voient en vous un cadre « fédérateur » qui les guidera vers des objectifs ambitieux.
Vous êtes organisé et rigoureux. Flexible, vous possédez un véritable esprit d'équipe et savez gérer le stress.

Nous vous offrons

Le poste à 100%, pour lequel la date d'entrée en fonction est à convenir rapidement, vous offre la possibilité de rejoindre une équipe passionnée et soudée. Les horaires sont en coupés avec 2 jours de congés consécutifs. Le restaurant étant fermé les samedis midi et dimanches vous offre la possibilité d'avoir des weekends libres en accord avec le Chef.
Un parking gratuit est à disposition des collaborateurs.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute confidentialité.

Contact

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