Mitarbeiter Produktentwicklung & Projektmanagement Lebensmittel

ABS Personalberatung AG

ABS Personalberatung AG

Postuler

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    19 mars 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Langue :

    allemand (Langue maternelle)
  • Lieu de travail :

    Region Mittelland (AG/SO) / Region Basel
Firma
Branche: Lebensmittelindustrie, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Grossraum Basel; Berufsfeld: Ausbildung als Bäcker/Konditor mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Lebensmittelingenieur FH, BSc in Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaft.
Aufgabengebiet
  • Sie entwickeln neue Produkte im Bereich der Bäckerei, Gastronomie und Nahrungsergänzungen
  • Sie optimieren die bestehenden Rezepte der Produkte
  • Sie übernehmen die Projektbegleitung von der Idee bis zur Erstproduktion
  • Die Vervollständigung der Dokumentation, Prozessoptimierungen und ein gutes Projektmanagement sind dabei sehr wichtig
Anforderungsprofil
  • Sie verfügen über eine Ausbildung als Bäcker/Konditor mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, oder Lebensmittelingenieur FH, BSc in Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaft
  • Um dieser Stelle gerecht werden zu können bringen Sie Erfahrungen bei der Umsetzung von Entwicklungsprojekten mit
  • Ihre Kenntnisse im Bereich GHP, HACCP und Qualitätsmanagement sprechen für sich
  • Deutsch ist Ihre Muttersprache, gutes Englisch ein Muss und Französisch ein zusätzliches Plus
  • Mit den MS Office Programmen kennen Sie sich bestens aus und SAP-Kenntnisse sind gewünscht
Ihre Benefits
  • Sie erwartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Raum für Kreativität
  • Ein motiviertes Team in einem modernen Unternehmen freut sich auf Ihre Unterstützung
  • Freuen Sie sich auf attraktive Arbeitsbedingungen und umfangreiche Sozialleistungen
Wir sind
  • Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
  • ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
  • Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen.
Sind Sie gelernter Koch / Bäcker mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, oder Lebensmittelingenieur FH, BSc in Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaft und möchten Ihr Fachwissen und Ihre Kreativität täglich innovativ unter Beweis stellen? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profil oder senden Sie mir Ihr Dossier per E-Mail an . Ich freue mich auf Sie!
 
Wir begrüssen alle Bewerbungen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung sowie sexueller Orientierung und Identität. Ich freue mich auf Sie.

Vakanznummer
39080

Christin Trauzettel

Contact

Postuler