Vous utilisez actuellement un navigateur qui n'est plus pris en charge à 100 %. Celui-ci peut entraîner des problèmes d'affichage. Veuillez actualiser votre navigateur. Quelques alternatives : Firefox, Chrome.
Firma Branche: Lebensmittelindustrie, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Grossraum Basel; Berufsfeld: Ausbildung als Bäcker/Konditor mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Lebensmittelingenieur FH, BSc in Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaft. Aufgabengebiet
Sie entwickeln neue Produkte im Bereich der Bäckerei, Gastronomie und Nahrungsergänzungen
Sie optimieren die bestehenden Rezepte der Produkte
Sie übernehmen die Projektbegleitung von der Idee bis zur Erstproduktion
Die Vervollständigung der Dokumentation, Prozessoptimierungen und ein gutes Projektmanagement sind dabei sehr wichtig
Anforderungsprofil
Sie verfügen über eine Ausbildung als Bäcker/Konditor mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, oder Lebensmittelingenieur FH, BSc in Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaft
Um dieser Stelle gerecht werden zu können bringen Sie Erfahrungen bei der Umsetzung von Entwicklungsprojekten mit
Ihre Kenntnisse im Bereich GHP, HACCP und Qualitätsmanagement sprechen für sich
Deutsch ist Ihre Muttersprache, gutes Englisch ein Muss und Französisch ein zusätzliches Plus
Mit den MS Office Programmen kennen Sie sich bestens aus und SAP-Kenntnisse sind gewünscht
Ihre Benefits
Sie erwartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Raum für Kreativität
Ein motiviertes Team in einem modernen Unternehmen freut sich auf Ihre Unterstützung
Freuen Sie sich auf attraktive Arbeitsbedingungen und umfangreiche Sozialleistungen
Wir sind
Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
Sind Sie gelernter Koch / Bäcker mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, oder Lebensmittelingenieur FH, BSc in Lebensmitteltechnologie/ -wissenschaft und möchten Ihr Fachwissen und Ihre Kreativität täglich innovativ unter Beweis stellen? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profil oder senden Sie mir Ihr Dossier per E-Mail an . Ich freue mich auf Sie! Wir begrüssen alle Bewerbungen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung sowie sexueller Orientierung und Identität. Ich freue mich auf Sie.