Bäcker*in / Konditor*in Hausbäckerei Bahnhof · 60% – 100%

Genossenschaft Migros Basel

Postuler
  • Date de publication :

    26 mars 2024
  • Taux d'activité :

    60 – 100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Basel

Bäcker*in / Konditor*in Hausbäckerei Bahnhof · 60% – 100%

Bist du eine motivierte sowie engagierte Persönlichkeit mit Freude an feinster Bäcker-Handarbeit? Legst du zudem Wert auf Vielfältigkeit und hast Freude an Brot und Backwaren? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Was du bewegst

  • Herstellung von diversen Broten und Teigen nach speziellen Rezepturen
  • Aufarbeiten sämtlicher Brot- und Feingebäckartikel inkl. Arbeiten am Ofen
  • Unterstützung in der Ladenbewirtschaftung

Was du mitbringst

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Bäcker*in/ Konditor*in
  • mind. 3 Jahre Berufserfahrung · als Bäcker*in/ Konditor*in
  • Deutsch (gute Kenntnisse) ·
  • Fundierte Fachkenntnisse im Bereich Bäckerei
  • Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze sowie Sonntagsarbeit
  • Selbstständige, effiziente Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein

Was wir dir bieten

  • Zentraler Arbeitsort · Gut mit öffentlichen und privaten Verkehrsmitteln erreichbar.
  • Berufliche Vorsorge · Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
  • Cumulus-Punkte · Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende

Bewerbung & Kontakt

Marc Lander
Leiter HR Operations


Postuler