Technicien hotte service externe (H/F) à 100%

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :15 juillet 2024
  • Taux d'activité :100%
  • Type de contrat :Durée indéterminée
  • Lieu de travail :Berne, Fribourg, Ville de Genève, Neuchâtel, La Côte, Nord vaudois, Région lausannoise,...

Ginox SA, une entreprise familiale fondée en 1946, est depuis de nombreuses années leader dans
son domaine d’activités : l’étude et la réalisation de grandes cuisines professionnelles. Le label
Ginox est synonyme de concepts globaux livrés clé en main, qui intègre tous les aspects de la
restauration collective ainsi que la création de cuisines sur mesure pour les plus grands chefs. Le
savoir-faire développé par l’entreprise concerne toutes les étapes du processus de production ;
depuis l’étude jusqu’à la réalisation finale et au service après-vente.
Pour continuer le développement de notre service après-vente, nous sommes à la recherche d’un :

Vos défis

Vous serez en charge d’effectuer des mises en service, des interventions de dépannage et des
entretiens de maintenance sur des hottes de ventilation auprès de nos clients. Dans ce cadre, vos
missions seront les suivantes :

  • Assurer les opérations de mise en service, dépannage et entretien de nos hottes de ventilation autonettoyante à la pleine satisfaction du client.
  • Assurer la mise en service et la maintenance des systèmes incendie et de traitement d’air.
  • Effectuer les tâches administratives en rapport avec les interventions (rapportsd'intervention, identification de référence de pièce).
  • Suivre ses dossiers de la première intervention à la clôture du dossier.
  • Livrer les produits aux clients.
  • Gérer le stock de pièces détachées déporté dans le fourgon.
  • Assurer certaines interventions de nuit liées à la maintenance.
  • Assurer le service de piquet (travail occasionnel les week-ends).

Votre profil

  • CFC en électricité, de frigoriste, d’automaticien ou autre formation équivalente.
  • Maîtrise du français. Connaissances de l'anglais et/ou de l'allemand un atout.
  • Bonnes connaissances des impératifs de la cuisine professionnelle.
  • Connaissances informatiques de base (MS Office).
  • Résistance au stress et respect des délais.
  • Aisance relationnelle et capacité à communiquer.
  • Esprit d'équipe.

Nous vous offrons

  • Un cadre de travail moderne et agréable au sein d’une équipe dynamique.
  • Un challenge professionnel dans un environnement alliant technologie et savoir-faire.
  • Des formations continues.

Contact

Agences de placement s'abstenir s.v.p.