Teammitglied Service 100%
Golf Sempachersee AG
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 juin 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Hamburg
Résumé de l'emploi
Rejoignez Golf Sempach, un prestigieux resort en Suisse! Profitez d'un environnement stimulant et d'avantages attractifs.
Tâches
- Diriger et motiver l'équipe de gastronomie avec succès.
- Collaborer à l'élaboration des menus et des événements.
- Gérer les achats et assurer un service de qualité.
Compétences
- Formation en gastronomie et expérience en management exigées.
- Leadership, organisation et communication efficaces.
- Flexibilité et capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Leiter*in Gastronomie 100%
Die Anlagen Golf Sempach sind Teil der europäischen Qualitätsgemeinschaft «Leading Golf Courses». Golf Sempach ist mit 2 x 18 Hole Championship Courses das grösste Golf Resort der Schweiz und liegt an landschaftlich spektakulärer Lage, 3 km ab Autobahnausfahrt Sempach. Rund 50 Mitarbeiter arbeiten für über 1'200 Mitglieder und viele Gäste. Unser Restaurant deckt von der à la Carte Küche bis zum 200 Personen Bankett ein breites Spektrum ab.Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie als:
Leiter*in Gastronomie 100%
Als passionierter Gastgeber fühlen Sie sich einer neuen Herausforderung auf Golf Sempach gewachsen? À la carte- sowie Sportevents begeistern Sie? Dann sind Sie bei uns golfrichtig.
Ihre Aufgaben
- Zielorientierte Führung des gesamten Gastronomie-Teams
- Erstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Einkaufs- und Bestellwesen
- Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette und aktiver Verkauf von Events von A bis Z
- Verwöhnen der anspruchsvollen Kundschaft mit erstklassiger Leistung von Küche und Service
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Diplom einer anerkannten Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung (z.B. als F&B Manager, Restaurationsleiter, Bankett Manager)
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie + Bankettwesen
- Organisationstalent, hohes Verantwortungsbewusstsein, gutes Kommunikationsvermögen
- Flexibel, belastbar, zuverlässig, hohe Einsatzbereitschaft
Unser Unternehmen bietet
- Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
- kurze Entscheidungswege
- attraktives Jahresarbeitszeitmodell (3-4 Monate frei am Stück)
- Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
- Unterkunftsmöglichkeiten vor Ort
- Kostenloser Parkplatz
- Gratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei Golfplätzen
- Bis zu 30% Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und Golfshops
- Förderung durch interne und externe Weiterbildungen
- Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Clubgolf-Unternehmens
- Möglichkeit in verschiedenen Betrieben zu arabeiten
- Grosses Mitarbeiterfest
- Interessante Kaderreisen/Veranstaltungen auf verschiedenen Stufen
- Dienstaltersgeschenke