Employé(e) en gastronomie 50%
Universitätsspital Zürich
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 octobre 2025
- Taux d'activité :50%
- Lieu de travail :Zürich
Vos principales tâches
- Service client orienté et professionnel des invités
- Gestion des caisses / comptabilisations
- Réception des marchandises, contrôles à l'entrée ainsi que gestion des stocks
- Montage et démontage autonome des marchandises, présentation professionnelle des plats
- Travaux de nettoyage, collaboration au bureau
- Respect des normes d'hygiène HACCP
Votre profil
- Formation de spécialiste en restauration ou hôtellerie CFC ou formation équivalente dans le secteur alimentaire
- Expérience dans la gestion d'argent et les systèmes de caisse
- Apparence amicale, courtoise et soignée
- Mode de travail autonome et responsable, ponctuel, fiable et flexible
- Très bonnes connaissances écrites et orales de l'allemand
Notre offre
Nous vous proposons une tâche polyvalente dans un environnement de travail progressiste, caractérisé par une forte orientation qualité, autonomie et grande responsabilité. Une équipe motivée et engagée vous soutient dans tous les domaines. En tant qu'employeur moderne, nous appliquons des principes de gestion exemplaires et respectueux.
L'Hôpital universitaire de Zurich est l'un des plus grands hôpitaux de Suisse. Nos plus de 8'600 collaborateurs et environ 700 apprentis s'engagent chaque jour pour le bien-être de nos patient(e)s.