Fleischfachmann Verarbeitung 100%
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Wetzikon
Résumé de l'emploi
La Metzgerei Eichenberger, un établissement familial, excelle dans la tradition.
Tâches
- Zerlegen et Ausbeinen de diverses viandes avec précision.
- Participer à la fabrication de saucisses variées et de qualité.
- Contribuer à la production de produits cuisinés et salés.
Compétences
- Diplôme de boucher ou équivalent, passion pour le métier.
- Autonomie et fiabilité dans le travail quotidien.
- Efficacité et respect des normes d'hygiène.
Est-ce utile ?
- Zerlegen und Ausbeinen: Präzises Zerlegen und Ausbeinen von Schwein, Kalb, Rind und Lamm
- Wursterei: Mithilfe bei der Herstellung von unseren verschiedensten Roh- und Brühwürsten
- Koch- und Rohpökelproduktion: Fachgerechte Zubereitung und Veredelung unserer Produkte.
- Mitarbeit in allen Bereichen der Fleischverarbeitung, um höchste Produktqualität zu gewährleisten. Wir erwarten:
- Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/Fleischfachmann EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation.
- Leidenschaft für das Handwerk und hohes Qualitätsbewusstsein.
- Selbständige, zuverlässige und engagierte Arbeitsweise.
- Teamfähigkeit und aufgestellte Persönlichkeit
- Hygienische und speditive Arbeitsweise Wir bieten:
- 4,5-Tage-Woche und 5 Wochen Ferien
- Abwechslungsreiche Aufgaben
- Möglichkeit für Berufsprüfung
- Junges, motiviertes Team
- Familiäres Arbeitsumfeld
- Attraktive Vergünstigungen innerhalb der Unternehmung Sind Sie interessiert, dann freut sich Guido Lehmann über Ihr vollständiges Bewerbungsdossier per Mail oder Post an:
Metzgerei Eichenberger AG, Guido Lehmann Bahnhofstrasse 61, 8620 Wetzikon E-Mail schreiben, 044 932 65 56