Responsable : Gastronomie / Hôte(sse) 80-100% Restaurant Buckhuser
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :27 août 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Zürich
Responsable : Gastronomie / Hôte(sse) 80-100%
Réf. n° 69220
En novembre 2016, nous avons ouvert le restaurant unique Buckhuser en plein cœur de Zurich Altstetten. Le restaurant public est le point central du complexe de gratte-ciel de 12 étages et sert des clients internes et externes ainsi que des participants aux séminaires et des clients de loisirs de l'hôtel Business-Lifestyle Placid. Nous combinons une ambiance internationale avec un design et un caractère authentique de quartier avec une cuisine régionale de marché.
80-100%
immédiatement ou selon accord
Buckhauserstrasse 34, 8048 Zurich-Altstetten
Ce qui vous attend :
- Équipe rodée avec une culture du tutoiement dans toute l'entreprise
- Au moins 25 jours de congés par an, possibilité d'achat supplémentaire de 10 jours par an
- 11 jours fériés payés (cinq de plus que prévu dans la convention collective L-GAV)
- 50% de réduction au restaurant buffet interne Intermezzo
- Bonus pour la recommandation de nouveaux collègues
- Formations encouragées et soutenues
- Assurance accident complémentaire - service privé mondial
Ce que vous pouvez accomplir :
- Accueil des clients et maintien d’un contact personnel avec eux dans le but d’offrir une expérience émotionnelle au restaurant
- Conception d’une offre variée et innovante de plats et boissons ainsi que leur tarification, en étroite collaboration avec le chef cuisinier
- Soutien à l’élaboration d’un nouveau concept gastronomique
- Direction de toute la gastronomie : restaurant Buckhuser, restauration de séminaires et événements, restaurant libre-service interne, service en chambre, traiteurs
- Gestion des chefs de département cuisine et service ainsi que de toute l’équipe gastronomique composée d’environ 15 collaborateurs
- Optimisation et garantie des processus opérationnels dans tous les points de vente F&B
- Élaboration et contrôle du plan budgétaire, des prévisions, du plan des postes et du plan marketing
Ce que vous apportez :
- Personnalité d’hôte engagée, capable de s’imposer comme figure d’identification
- Diplôme solide dans le domaine de la gastronomie (au moins CFC cuisine/service, école hôtelière ou formation équivalente)
- Connaissance du marketing et de la vente en F&B – des tendances globales des consommateurs au marché local de Zurich
- Connaissances approfondies et plusieurs années d’expérience dans tous les processus de cuisine, service et vente
- Plusieurs années d’expérience en gestion et direction réussie d’un restaurant
- Excellentes connaissances en allemand et anglais à l’oral et à l’écrit, la connaissance du français est un atout
Intéressé(e) ?
Je suis à votre disposition pour toute question.
Kurt Ecker
Direction générale
Hôtel & Gastronomie
La Diakonie Bethanien, dont le siège est à Zurich-Altstetten, emploie environ 400 collaborateurs engagés. Nous sommes actifs dans divers domaines : soins et habitat pour personnes âgées, crèches, protection et accompagnement des enfants et des parents, habitat sociothérapeutique ainsi que hôtellerie et gastronomie.