Aufbau der neuen Abteilung
Arbeitgeber Kinderspital Zürich
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 3'000 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patientinnen und Patienten werden jährlich versorgt, in 47 Fachbereichen tun wir alles zu ihrem Wohl. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in der Behandlung werden am Kispi gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinder-chirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum und ein Forschungszentrum.
Deine Aufgaben
- Die professionellen Menübefragungen werden durch dich durchgeführt und du verantwortest den Speise- und Getränkeservice.
- Du bewirtschaftest das Stationsoffice und die Elternaufenthaltsräume gemäss den Vorgaben.
- Die Begleitung von Kindern und Familien während ihres gesamten Aufenthalts in nicht-medizinischen Themen ist ein Teil deiner Hauptaufgaben.
- Du sorgst dafür, dass die Qualität und Hygienestandards jederzeit eingehalten werden.
Dein Profil
- Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (EBA/EFZ) mit und hast idealerweise bereits Erfahrung im Room Service, insbesondere im klinischen Umfeld.
- Deine dienstleistungs- und lösungsorientierte, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise runden dein Profil ab.
- Deine Affinität zur Umsetzung von Verpflegungsrichtlinien im klinischen Umfeld sowie die Erkennung von Zusammenhängen liegen dir besonders gut.
- Natürlich bringst du ausgeprägte soziale sowie handlungskompetente Fähigkeiten mit und gehst konstruktiv mit Kritik um.
- Auch deine sehr guten Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind notwendig, andere Fremdsprachenkenntnisse wie Englisch, Französisch oder Italienisch sind von Vorteil.
Irene Zimmermann
Leiterin Hotellerie