Teamleiter*in Produktion Bäckerei 100 %
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
La Stiftung St. Jakob à Zurich offre des emplois protégés.
Tâches
- Diriger l'ensemble des postes de la boulangerie.
- Assurer une production de qualité et dans les délais.
- Développer de nouveaux produits et optimiser les processus.
Compétences
- Formation en boulangerie/pâtisserie et expérience en gestion.
- Capacité d'organisation et esprit d'innovation.
- Compétences interpersonnelles et empathie.
Est-ce utile ?
Die Stiftung St. Jakob in Zürich bietet rund 450 Menschen mit einer Beeinträchtigung geschützte Arbeitsplätze und Tagesstrukturen an (www.st-jakob.ch). Die Mitarbeitenden werden bei der Arbeit durch 170 Fachmitarbeitende angeleitet, gefordert und gefördert.
Suchen Sie ein Arbeitsumfeld, das anders ist? Haben Sie Freude an der Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Menschen und begegnen anderen Menschen vorurteilsfrei? Schätzen Sie einen abwechslungsreichen und nicht immer planbaren Arbeitsalltag? Bei uns erwartet Sie die Möglichkeit, Ihr Wissen in einem einzigartigen Umfeld einzusetzen und sich fachlich sowie persönlich zu entwickeln. Bei uns arbeiten sieben Branchen unter einem Dach, ein spannenderes und lehrreicheres Arbeitsumfeld werden Sie kaum finden.
Das sind Ihre vielseitigen Aufgaben
- Leiten sämtlicher Posten der Bäckerei
- Sicherstellen einer qualitativen und quantitativen und termingerechten Produktion
- Bereitschaft zur Arbeit in verschiedenen Schichten (Früh-, Mittel-, Spät- und Nachtschicht) einschliesslich Wochenenden
- Leitung von Meetings und Konferenzen
- Planung und Optimierung des Jahresplans
- Entwicklung von neuen Produkten
- Laufende Steuerung und Überwachung der Wirtschaftlichkeit
- Einhalten und stetiges Verbessern unserer Qualitätsstandards
- Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden gemäss Bildungsverordnung
- Unterstützen, Begleiten und Fördern unserer Mitarbeitenden im geschützten Rahmen bei der Arbeitsausführung
- Einhalten und Umsetzen der Hygienerichtlinien
Das bringen Sie mit
- Ausbildung als Bäcker*in/Konditor*in EFZ
- Führungserfahrung
- Schnelle Auffassungsgabe und betriebswirtschaftliches Verständnis
- Organisationstalent und Innovationskraft
- Ausgeprägte Problemlösungskompetenz
- Erfahrung in Teamführung und Freude im Umgang mit Menschen mit einer Beeinträchtigung.
- Flexibilität, Belastbarkeit, Toleranz und ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
- Fundierte Kenntnisse von Büroabläufen
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Sozialkompetenz und Emphatie
- Einwandfreier Leumund
Die Arbeitszeiten sind nach Absprache mit der Bereichsleitung der Lebensmittelproduktion
Nebst einem spannenden Umfeld in einem Traditionsunternehmen bieten wir einen zentral gelegenen, topmodernen Arbeitsplatz in einer dynamischen Stiftung. Zudem erwartet Sie ein breites Aktivitätenangebot (z.Bsp. gratis Eintritt in alle Innen- & Aussenbäder der Stadt Zürich und in den Zürcher Zoo), gute Sozialversicherungskonditionen, Möglichkeiten für bezahlte Sabbaticals und mindestens 28 Ferientage. Sie haben 25 % Angestelltenrabatt auf unsere Produkte, wir übernehmen Ihre Nichtbetriebsunfallprämien und bieten Ihnen günstige Verpflegungsmöglichkeiten in unserem Personalrestaurant. In unserem 365 Tagebetrieb stellen wir Ihnen die Berufskleidung zur Verfügung und übernehmen deren Reinigung.
Sind Sie an dieser vielseitigen und abwechslungsreichen Stelle interessiert? Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung elektronisch an E-Mail schreiben oder bewerben Sie sich online über professional.ch. Beachten Sie, dass wir nur Direktbewerbungen berücksichtigen.
Bei Fragen zur Stelle und deren Anforderungen steht Ihnen Herr Laurenz Hasler, 044 295 93 66, sehr gerne zur Verfügung.