Lehre Koch EFZ (d/w/m)
SV (Schweiz) AG
Basel
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Apprentissage
- Lieu de travail :Basel
Wir sind Gastgeber:innen aus Leidenschaft - Mit deinem Lieblingsrezept kannst du unsere Gäste verwöhnen. Bei uns lernst du die verschiedenen Stationen sowie das Handwerk in der Küche kennen und kannst deiner Passion freien Lauf lassen.
Starte mit uns deine Lehre am 1. August, denn wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept.
#hitthebutton - wir freuen uns, dich kennen zu lernen und mit dir zusammen leckere Köstlichkeiten zu zaubern - lade deine Bewerbungsunterlagen hoch.
Starte mit uns deine Lehre am 1. August, denn wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept.
#hitthebutton - wir freuen uns, dich kennen zu lernen und mit dir zusammen leckere Köstlichkeiten zu zaubern - lade deine Bewerbungsunterlagen hoch.
Das bewegst du
- Du bereitest aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zu
- Du setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
- Du arbeitest im Team und hast Spass daran
- Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
- Du arbeitest in verschiedenen Abteilungen und lernst verschiedenen Konzepte kennen
Das bringst du mit
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
- Ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
- Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
- Kreativität und Einfallsreichtum, sowie ausgeprägter Teamgedanke
- Rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
- Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV-Fachkurse, Lehrabschlussfeier
- Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
- 13. Monatslohn
- Finanzielle Beteiligung an Schulmaterialkosten
- Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
- Ferien: 6 Wochen
- kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
- Lebenslauf
- Zeugnisse der Oberstufe
- Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir
- Falls vorhanden: Eignungstest wie Multicheck oder Stellwerktest, Schnupperberichte, Diplome
Das zeichnet dich aus
- Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
- Motivationsfähigkeit
- Teamfähigkeit
- Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein Einsatzort
Im Novartis Campus in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 160 Mitarbeitenden täglich rund 2400 Gäste.
Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.
Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe von bis zu 1'500 Personen durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 06.00-16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Sonder- und Abendeinsätze nach Arbeitsaufkommen.
Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.
Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe von bis zu 1'500 Personen durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 06.00-16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Sonder- und Abendeinsätze nach Arbeitsaufkommen.
Das bieten wir dir - unter anderem
- Projekte: Teilnahme an der Projektwoche "Chiefs for a week"
- Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
- Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
- Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
- Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Monika
SV (Schweiz) AG
St. Johanns-Hafen-Weg 5
4056 Basel
St. Johanns-Hafen-Weg 5
4056 Basel
À propos de l'entreprise
SV (Schweiz) AG
SV (Schweiz) AG
Basel