Employé(e) de service (env. 60%)
Ristorante Italia - Zürichsee
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 novembre 2025
- Taux d'activité :60%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Deviens hôte au ITALIA, une Osteria traditionnelle à Zurich. Profite d'un environnement chaleureux et convivial.
Tâches
- Accueillir et conseiller nos invités avec plaisir.
- Gérer ta propre station tout en servant des mets savoureux.
- Assurer le respect des normes de qualité en service.
Compétences
- Expérience en service à la carte, allemand et anglais requis.
- Passion pour la gastronomie et l'italien.
- Flexibilité et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
En tant qu'hôte, tu es la vitrine de l'ITALIA et tu prends plaisir à gâter nos invités avec de bons plats. Tu nous aides à servir les plats et les boissons et tu donnes un coup de main là où c'est nécessaire. Tu apportes beaucoup de joie et un bon sens du service aux invités.
- Conseil et accompagnement de nos invités
- Recommandations de plats et de vins
- Gestion d'une station propre
- Tâches de mise en place
- Travaux de nettoyage dans la zone de service
- Respect des normes de qualité et des directives conceptuelles
Ce que tu apportes à la table
Tu as non seulement une passion pour la gastronomie, mais aussi pour le mode de vie italien ?
Expérience dans le service à la carte, idéalement aussi au bar
- Bonne communication en allemand et anglais, l'italien est un plus
- Flexibilité concernant les horaires, midi et soir, aussi avec service en chambre
- Travail en équipe
- Personnalité résistante
- Conscience de la qualité et orientation client
- Amour pour l'Italie et la cuisine italienne
- Affinité pour le vin
Pourquoi tu vas adorer l'Italia
Découvre ce qui nous caractérise et pourquoi l'Italia pourrait être l'endroit parfait pour toi - charmant, vivant et plein de passion italienne !
L'Italia est une osteria simple avec plus de 20 ans de tradition à Zurich, connue pour la "Cucina della Mamma".
Nous répartissons les services équitablement, afin que chacun dans l'équipe ait la chance d'avoir des week-ends libres. Le samedi midi et tout le dimanche sont des jours de repos chez nous - du temps pour recharger les batteries.
Tu souhaites travailler dans un environnement où la personnalité, l'initiative et le sens de l'organisation sont demandés ? Chez nous, tu feras partie d'une entreprise gastronomique dynamique avec la possibilité d'apporter et de développer tes compétences.