Allrounder Cuisine (h/f/d)
Baden
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Baden
Résumé de l'emploi
Le Regionale Pflegezentrum à Baden, un des principaux fournisseurs de soins de longue durée en Suisse. Nous offrons un environnement de travail respectueux et des avantages attractifs.
Tâches
- Travailler sur tous les postes de la cuisine.
- Assister le personnel spécialisé dans la cuisine.
- Garantir des services de qualité pour nos résidents.
Compétences
- Expérience en cuisine souhaitée, permis de conduire B requis.
- Compétences en travail d'équipe et communication.
- Capacité à travailler de manière structurée et organisée.
Est-ce utile ?
Le Centre de soins régional de Baden est l'un des plus grands fournisseurs de soins de longue durée en Suisse. Nous offrons à nos résidents de tous âges des soins et un accompagnement professionnels spécialisés dans différents domaines de compétence. Notre siège principal à Baden (AG) sera modernisé de manière exhaustive dans les prochaines années grâce à de nouvelles constructions et à des rénovations, et sera complété par 86 nouveaux appartements pour personnes âgées.
Pour le site RPB à Baden, nous recherchons à partir du 1er octobre 2025 ou selon accord une personnalité compétente, fiable et engagée en tant que
Allrounder Cuisine (h/f/d)
Temps de travail 65 %
Voici comment tu peux nous soutenir :
- Tu travailles sur tous les postes de la cuisine
- Tu soutiens le personnel spécialisé sur tous les postes
- Tu participes au service en bande
- Tu garantis des services efficaces et de haute qualité pour nos résidents
Voici comment tu peux nous convaincre :
- Tu as de l'expérience professionnelle en cuisine (un atout)
- Tu possèdes un permis de conduire catégorie B
- Tu as de bonnes connaissances en allemand (niveau minimum B2)
- Tu es une personne honnête et pleine d'humour
- Tu as une méthode de travail structurée
- Tu es capable de travailler en équipe
Voici comment nous te séduisons :
- Horaires de travail réguliers (06:15 – 15:09) sans pause de chambre
- Un domaine d'activité exigeant et autonome
- Une culture du « tu » attentive, marquée par le respect et l'appréciation
- Un programme de formation interne varié
- Au moins 25 jours de congé
- 13 jours fériés payés
- Boissons chaudes et eau minérale gratuites
- Restaurant avec réduction
- Divers événements internes et festivités
Pouvons-nous te séduire pour cette tâche passionnante ? Pour des informations professionnelles, tu peux contacter Daniel Spiess, Responsable de la production cuisine, téléphone 056 203 81 43. Pour des questions sur le processus de candidature, tu peux contacter Maurus Felix, Responsable des ressources humaines, téléphone 056 203 81 29.
Nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète, de préférence avec indication de tes attentes salariales annuelles, y compris le 13ème mois pour un temps de travail de 100 %.