Apprentissage de cuisinier/cuisinière EFZ
Wetzikon
Infos sur l'emploi
- Date de publication :25 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Apprentissage
- Lieu de travail :Wetzikon
Résumé de l'emploi
Le Pflegezentrum Wildbach recherche des apprentis cuisiniers.
Tâches
- Apprendre diverses techniques de cuisine avec des ingrédients frais.
- Contribuer au bien-être des résidents et du personnel.
- Développer créativité et sens des responsabilités en cuisine.
Compétences
- Diplôme de l'école secondaire A ou B requis.
- Passion pour la cuisine et le travail en équipe.
- Bonne santé et endurance pour le travail en cuisine.
Est-ce utile ?
Le centre de soins Wildbach est une grande institution moderne de soins de longue durée avec une atmosphère positive. Ici, tu peux assumer des responsabilités et enrichir à la fois toi-même et nous.
Apprentissage de cuisinier/cuisinière EFZ
Le début de la formation est le 1er août 2026.
As-tu une passion pour la bonne cuisine et souhaites-tu apprendre à préparer de délicieux plats avec des ingrédients frais ? Dans ta formation de cuisinier/cuisinière, tu découvriras différentes techniques de cuisine, approfondiras tes connaissances en sciences alimentaires et développeras ta créativité ainsi que ton sens des responsabilités. Par ton travail quotidien, tu contribues au plaisir de manger, au bien-être et à la santé des résidents, des employés et des invités.
Notre équipe de cuisine se réjouit de t'accompagner pendant trois ans sur ton chemin pour devenir cuisinier/cuisinière.
- une formation dans un environnement valorisant et une super équipe
- une cuisine moderne avec une bonne infrastructure
- un encadrement direct par ton formateur professionnel et un soutien supplémentaire par les responsables de la formation
- une planification de travail étendue et des horaires de travail attractifs pour concilier vie privée et professionnelle
- un ensemble complet de avantages
- plaisir à cuisiner
- attitude engagée et motivée au travail
- bonne santé et endurance (les cuisiniers et cuisinières sont debout toute la journée dans leur métier)
- capacité de communication et de travail en équipe
- école secondaire A ou B terminée
- curriculum vitae
- certificats depuis la 1ère année de secondaire
- Multicheck ou test de positionnement
- évaluations de stage