Stv. Responsable d'exploitation / Responsable de la restauration
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez le Technopark Zürich, un lieu de gastronomie innovant. Profitez d'un environnement dynamique et créatif.
Tâches
- Assurer la représentation de la direction en son absence.
- Planifier et exécuter des événements, banquets et services traiteur.
- Garantir la satisfaction des clients et des employés au quotidien.
Compétences
- Diplôme en restauration et 5 ans d'expérience en gastronomie.
- Compétences en gestion et leadership en milieu dynamique.
- Excellente maîtrise de l'allemand et de l'anglais.
Est-ce utile ?
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui nous soutiendra en tant que Stv. Responsable d'exploitation / Responsable de la restauration à partir du 1er septembre 2025 ? Tu travailles généralement du lundi au vendredi, des interventions en soirée et le week-end sont également possibles.
Ton domaine d'action :
- Remplacement de la direction en cas d'absence
- Planification et réalisation d'événements, de banquets, d'occasions, y compris la préparation et le suivi
- Vente de banquets et de services de restauration ainsi que développement de nouveaux domaines d'activité
- Développement continu de l'offre de restauration et vérification régulière de sa pertinence et de son attractivité
- Accueil et prise en charge des invités
- Assurer la satisfaction des invités et des employés
- Réception, clarification et mise en œuvre des besoins et souhaits des invités
- Soutien à l'élaboration de la planification des interventions
- Participation aux activités quotidiennes ainsi que soutien des équipes de service dans les différents points de vente
- Co-responsabilité concernant l'inventaire mensuel
- Participation à la gestion des commandes pour les articles F&B et non alimentaires
- Traitement des tâches administratives (offres, factures, statistiques, etc.)
- Contrôle et mise en œuvre des directives concernant l'hygiène, la sécurité au travail, la durabilité
- Coaching et promotion des employés
- Assurer une collaboration fluide et inter-équipes
- Conduite de briefings et de débriefings
Tes forces :
- Formation professionnelle achevée en tant que spécialiste de la restauration ou équivalent
- Formation continue dans des domaines administratifs
- Min. 5 ans d'expérience professionnelle dans la gastronomie
- Expérience en gestion souhaitée
- Expérience dans le domaine des banquets et des événements
- Bonnes compétences en allemand à l'oral et à l'écrit
- Bonnes compétences en anglais à l'oral et à l'écrit
- Affinité avec l'informatique
- Permis de conduire catégorie B
Chez nous, tu trouveras :
- Un bon emploi
- Un environnement de travail dynamique
- De l'espace pour des idées et de la créativité
- Des possibilités de développement
- Une culture d'entreprise marquée par le sens des responsabilités et la confiance