Directeur(rice) De La Restauration
Montreux
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :français (Courant), anglais (Intermédiaire), allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Montreux
Nous cherchons un/une Directeur(rice) De La Restauration.
Ta mission :
-
-
Superviser et coordonner l'ensemble des points de restauration (restaurant, bar, room service, événements privés…)
-
Manager, former et motiver les équipes en salle et en cuisine (chefs de service, serveurs, extras,etc.)
-
Veiller à la qualité de service et à la satisfaction client.
-
Gérer les budgets, les approvisionnements, les coûts opérationnels et le recrutement.
-
Travailler en étroite collaboration avec la direction générale et les autres départements (cuisine, marketing, commercial…)
-
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-
Maintenant si on parlait de toi ?
-
Expérience confirmée (minimum 10 ans) en direction de la restauration dans des établissements reconnus (hôtellerie haut de gamme, restauration gastronomique ou événementielle)
-
Excellentes compétences managériales et sens du service client
-
Maîtrise des outils de gestion (planning du personnel, budget, logiciel de caisse/gestion etc…)
-
Excellente présentation et aisance relationnelle
-
Maîtrise du français lu parlé écris et d'au moins une langue étrangère (anglais souhaité voir allemand lu parlé écris)
Nous offrons :
-
-
Un cadre de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée
-
Une rémunération selon compétence et profil
- Deux jours de repos consécutifs
-
Ton interlocuteur :
Avec plus de 5 ans d'expérience dans le domaine Mickael saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter toutes les réponses à tes questions concernant le poste.
Ce job ne correspond pas tout à fait à ce que tu cherches mais nos valeurs te parlent ? N'hésite pas à nous adresser ta candidature spontanée !
Nous ne répondrons qu'aux candidatures dont le profil correspond au descriptif demandé.