Chef(fe) de cuisine / Directeur(trice) adjoint(e) 100 %
Businesspark Liebefeld
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez le Businesspark Liebefeld en tant que Chef de Cuisine. Une opportunité stimulante dans un environnement dynamique.
Tâches
- Diriger la cuisine et garantir la qualité des plats servis.
- Gérer une équipe et coordonner les événements de restauration.
- Assurer la conformité avec les normes sanitaires et de sécurité.
Compétences
- Expérience en gestion de cuisine et formation culinaire requises.
- Compétences en leadership et gestion d'équipe essentielles.
- Capacité à travailler sous pression et à innover en cuisine.
Est-ce utile ?
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui nous soutiendra en tant que chef(fe) de cuisine / directeur(trice) adjoint(e) à partir du 1er mars 2026 ou selon accord ?
Tu travailles généralement du lundi au vendredi de 06h00 à 15h00.
Tu travailles généralement du lundi au vendredi de 06h00 à 15h00.
20 % de réduction dans tous les restaurants publics ZFV
1 jour de congé offert pour ton anniversaire
Participation au succès de l'entreprise pour tous les employés à partir de 20 % d'activité
Pas de déduction pour repas - ZFV offre la restauration aux employés dans les établissements
Les jours fériés tombant un week-end peuvent être compensés (valable pour les établissements de 5 jours)
Businesspark Liebefeld
La nouvelle gastronomie du Businesspark Liebefeld a ouvert ses portes au printemps 2024. Dans le complexe immobilier, plusieurs entreprises avec jusqu'à 850 employés ainsi qu'un gymnase pouvant accueillir jusqu'à 1’600 personnes sont installés. Dans le salon du rez-de-chaussée avec différents distributeurs automatiques 24h/24 pour snacks, boissons, produits frais ainsi que café, affaires et école se rencontrent dans une ambiance agréable. Le restaurant en libre-service à l'étage, où jusqu'à 350 invités sont choyés chaque jour, offre pour tous les goûts ce qu'il faut, que ce soit un snack, un des menus ou quelque chose du buffet. De plus, divers services de catering internes et externes, apéritifs ainsi que des événements spéciaux sont organisés. Fidèle à la philosophie ZFV, la cuisine est fraîchement préparée sur place avec des aliments régionaux, saisonniers ainsi que produits de manière écologiquement responsable et équitablement commercialisés.
Employeur : En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept secteurs d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup d'espace pour le développement personnel. Dans toutes nos activités – des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue – la collaboration sur un pied d'égalité est au centre tout comme notre engagement pour la durabilité.