Apprentissage en tant que cuisinier/ère EFZ
Spital Zofingen AG
Zofingen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zofingen
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique à l'hôpital de Zofingen, spécialisé en médecine gériatrique. Une opportunité enrichissante avec un environnement de travail collaboratif et familial.
Tâches
- Manipulation adéquate des aliments divers.
- Préparation et présentation des plats avec créativité.
- Respect des normes d'hygiène et des produits saisonniers.
Compétences
- Formation scolaire obligatoire terminée.
- Passion pour la cuisine et bonnes compétences manuelles.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer.
Est-ce utile ?
Vos tâches
- Manipulation appropriée de divers aliments
- Préparation et cuisson des plats sur le poste respectif
- Présentation soignée et créative des assiettes et plateaux
- Connaissance des produits saisonniers et régionaux
- Respect des normes d'hygiène
- Réception correcte des marchandises
- Utilisation ciblée de produits de nettoyage professionnels
Votre profil
- Formation scolaire obligatoire terminée (école secondaire, école de district ou équivalent)
- Passion pour la cuisine
- Bonnes compétences pratiques
- Sensibilité au goût et à l'odorat
- Bonnes connaissances en allemand à l'écrit et à l'oral
- Grande autonomie, initiative personnelle et résistance
- Communicatif et capable de travailler en équipe
Les candidatures des agences de placement ne seront pas prises en compte pour ce poste !
Personnel, Familial, Compétent
Dans le réseau de santé régional et interrégional, l'hôpital de Zofingue occupe une place importante. Avec plus de 750 employés et divers partenaires, nous assurons les soins médicaux de la population et nous nous sommes également spécialisés dans la médecine gériatrique de haut niveau.
M. Markus Tresch, Responsable de la cuisine