Fleischfachfrau / Fleischfachmann w/m/d 100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Geuensee
Résumé de l'emploi
Rejoignez Ernst Sutter AG, leader en transformation de viande. Profitez d'un environnement dynamique et de conditions attractives.
Tâches
- Préparer et fournir les matières premières selon nos recettes.
- Opérer les équipements de production comme les coupeurs et remplisseurs.
- Surveiller les processus de fabrication via le système SAP.
Compétences
- Formation en charcuterie ou expérience significative dans le secteur.
- Compétences en allemand à l'oral et à l'écrit.
- Capacité à travailler de manière précise et autonome.
Est-ce utile ?
- Zubereitung und Bereitstellung des Rohmaterials laut unseren Rezepturen
- Bedienung der Produktionsanlagen wie Kutter, Füller, Portionierer, Kochanlagen usw.
- Herstellen von pfannen- und küchenfertigen Artikel
- Warenbewirtschaftung und Artikelstammpflege
- Überwachung der Herstellungsprozesse mit Hilfe des SAP-Systems
- Arbeiten nach Vorgaben des Qualitätshandbuches, den ISO-Normen sowie den gesetzlichen Vorgaben
- Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann EFZ o.ä. Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich
- Deutsch in Wort und Schrift
- PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
- Exakte Arbeitsweise
- Selbstverantwortung, Belastbarkeit und Flexibilität
- Erste Erfahrung in der industriellen Herstellung von Fleischwaren von Vorteil
- Mobilität aufgrund Arbeitsbeginn ab 05.00 Uhr
- Eine interessante, herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit
- Job mit Entwicklungspotential
- Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
- Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende
Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Tanja Faden, HR Consultant unter +41 58 476 31 29 gerne zur Verfügung.