Aufgaben
- Zuvorkommende Betreuung und Beratung der Gäste
- Getränke- und Speiseausgabe am Buffet inkl. Inkasso
- Verkauf mit aktiven Zusatzverkäufen und Empfehlung der Specials
- Beratung der Gäste über das Angebot und Auskunft zu Allergenen
- Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften (HACCP)
Anforderungen
- Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Service
- Freundliches und kundenorientiertes Auftreten
- Du fühlst dich in der Systemgastronomie wohl
- Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie Wochenend- und Feiertagsdienste
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind ein Plus
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Two Spice AG
Nadine Grob, Human Resources