Boulanger/ère 100%
Seewen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :25 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Seewen
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un(e) Bäcker/in 100% pour Seewen/SZ. Rejoignez une équipe motivée et un environnement de travail moderne.
Tâches
- Travailler au four et préparer divers types de pains.
- Respecter les normes de qualité et d'hygiène en vigueur.
- Fabriquer des sandwichs et travailler en pâtisserie fine.
Compétences
- Formation en Bäcker-Konditor/in EFZ et 2-3 ans d'expérience.
- Sens des responsabilités et souci de la qualité.
- Personnalité communicative et orientée client.
Est-ce utile ?
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons dès que possible ou par accord un/e
Boulanger/ère 100%
Lieu de travail : Seewen/SZ
Ce que vous ferez
Travailler au four
Préparation de pâtes, masses, garnitures
Façonnage de pain, petits pains, pains spéciaux
Travail en boulangerie fine
Travail à la friteuse
Préparation de sandwiches (garnissage, etc.)
Respect de nos normes de qualité et d'hygiène
Horaires de travail
Début du travail à 00h30
Semaine de 5 jours, vendredis non fixés à un jour de la semaine.
Environ 2 interventions par mois également les dimanches et jours fériés
Ce que vous apportez
Formation achevée en tant que boulanger-pâtissier EFZ
2-3 ans d'expérience professionnelle en tant que boulanger-pâtissier
Conscience marquée des responsabilités et de la qualité
Personnalité communicative, orientée client et avide d'expérimentation
Ce que nous offrons
Nous vous offrons un lieu de travail orienté vers l'avenir avec une technologie moderne et des tâches variées. Vous serez accueilli par une équipe professionnelle et motivée dans une entreprise de production de taille moyenne avec du charme. De plus, vous bénéficierez de réductions sur les produits et de 5 semaines de vacances.
Xaver Lüünd AG Schwyzer Qualitätkonditorei zH. Andreas Lüünd Steinbislin 17 6423 Seewen/SZ