Cuisinier / Cuisinière : Apprentissage EFZ 2026 100-%
Gastronomie Helvetia Campus
Basel
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Basel
Résumé de l'emploi
Rejoignez Gastronomie Helvetia Campus dès le 1er août 2026! Une formation passionnante vous attend dans un environnement stimulant.
Tâches
- Apprenez un métier passionnant et jetez les bases de votre carrière.
- Profitez de 20% de réduction dans tous nos restaurants ZFV.
- Participez à des formations internes et recevez des supports pédagogiques.
Compétences
- Aucune expérience préalable requise, juste de la motivation.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer.
- Sens de l'organisation et passion pour la gastronomie.
Est-ce utile ?
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui commencera sa formation chez nous à partir du 1er août 2026 ?
20% de réduction dans tous les restaurants publics ZFV
1 jour de congé offert pour ton anniversaire
Prise en charge des frais des supports d'apprentissage
Pas de déduction pour repas - ZFV offre la restauration aux collaborateurs dans les établissements
Offre interne de formation initiale et continue
Gastronomie Helvetia Campus
Chez nous, tu as la possibilité d'apprendre ton métier de rêve et de poser les bases de ta carrière. Chaque année, nous recherchons des apprentis éveillés et motivés pour nos équipes.
Le mandat Helvetia Assurances à Bâle propose plusieurs services de restauration. Un bistrot accessible au public, un bar public & terrasse avec vue sur Bâle, une partie en libre-service, des traiteurs ainsi qu'une salle d'événements. Les invités sont choyés avec une offre fraîche, variée et de haute qualité qui change quotidiennement. Fidèles à la philosophie ZFV, nous cuisinons frais sur place avec des aliments régionaux, produits de manière durable et issus du commerce équitable.
Le mandat Helvetia Assurances à Bâle propose plusieurs services de restauration. Un bistrot accessible au public, un bar public & terrasse avec vue sur Bâle, une partie en libre-service, des traiteurs ainsi qu'une salle d'événements. Les invités sont choyés avec une offre fraîche, variée et de haute qualité qui change quotidiennement. Fidèles à la philosophie ZFV, nous cuisinons frais sur place avec des aliments régionaux, produits de manière durable et issus du commerce équitable.
Employeur : En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept secteurs d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup d'espace pour le développement personnel. Dans toutes nos activités – des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue – la collaboration sur un pied d'égalité est au centre, tout comme notre engagement pour la durabilité.