Lehre Koch EFZ 100%
SV (Schweiz) AG
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Apprentissage
- Lieu de travail :Zürich
Wir sind Gastgeber:innen aus Leidenschaft - wolltest du schon immer wissen, was hinter den Kulissen in einem Hotel passiert? Wirf mit uns einen Blick in die Welt der Hotellerie und stelle durch deinen Einsatz in allen Abteilungen ein einmaliges Gästeerlebnis sicher.
Starte mit uns deine Lehre am 1. August, denn wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept.
#hitthebutton - wir freuen uns, dich kennen zu lernen - lade deine Bewerbungsunterlagen hoch.
Starte mit uns deine Lehre am 1. August, denn wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept.
#hitthebutton - wir freuen uns, dich kennen zu lernen - lade deine Bewerbungsunterlagen hoch.
Das bewegst du
- Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste
- Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu
- Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
- Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends
- Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
- Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht
Das bringst du mit
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
- Ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
- Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
- Kreativität und Einfallsreichtum, sowie ausgeprägter Teamgedanke
- Rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
- Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV-Fachkurse, Lehrabschlussfeier
- Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
- 13. Monatslohn
- Finanzielle Beteiligung an Schulmaterialkosten
- Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
- Ferien: 6 Wochen
- kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
- Lebenslauf
- Zeugnisse der Oberstufe
- Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
- Falls vorhanden: Eignungstest wie Multicheck oder Stellwerktest, Schnupperberichte, Diplome
Das zeichnet dich aus
- Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
- Motivationsfähigkeit
- Teamfähigkeit
- Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein Einsatzort
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitenden täglich rund 550 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus, Salad Bowls, Homemade Pasta und Wok, hausgemachter neapolitanischer Pizza, Classic und Favorites. Zusätzlich umfasst die Gastronomie 1 Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Das Restaurant im Ambassador House steht für hausgemachte, hochwertige Produkte gepaart mit einer innovativen und modernen Küche. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf
saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Das bieten wir dir - unter anderem
- Projekte: Teilnahme an der Projektwoche "Chiefs for a week"
- Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
- Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
- Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
- Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Monika, Business Partner HR Berufsbildung
SV (Schweiz) AG
Thurgauerstrasse 101
8152 Zürich
Thurgauerstrasse 101
8152 Zürich
À propos de l'entreprise
SV (Schweiz) AG
SV (Schweiz) AG
Zürich